Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Мария Mary
« : 26.02.2012, 16:49:20 »

Эвелина,напишите,пожалуйста,Ваш номер!Очень понравились Ваши торты!
Не могу пробиться к Вам через личные сообщения... :-\
Автор: Evelina
« : 25.11.2011, 22:30:53 »

ух, ты ётить... слов нет... )
да...мой первый-свадебный,больше 5 кг потянул :)заказчица была довольна,а вот я поначалу волновалась,но вроде всё получилось
Автор: Admin
« : 25.11.2011, 22:19:06 »


ух, ты ётить... слов нет... )
Автор: Evelina
« : 25.11.2011, 22:03:52 »

что конкретно посоветовать даже не знаю...ведь все хозяйки пробовали печь торты,просто у одних все сразу получалось,другим нужно было попрактиковаться, и начинать конечно с легких рецептов.Для меня,например,сейчас самый простой эт бисквитный торт,а совсем не давно я была с ним как говорится на Вы,ведь бисквит штука капризная,да и поначалу просто пекла без особых украшательств,но хотелось чего-то большего,так и появился кондитерский шприц,насадки,красители...
а вот когда вносишь торт мишку(пекла на ДР сынишке) и видишь как детские глаза буквально светятся от счастья и восторгу нет предела,то понимаешь вот она награда,ради этих моментов и стараешься :)
Автор: Аринушка
« : 25.11.2011, 20:46:12 »

  Всегда готова к совершенствованию  :rolleyes1: , с чего бы начать, не посоветуешь?
Автор: Evelina
« : 25.11.2011, 20:36:34 »

а что касается духовки...я,например,чтобы низ не горел ставлю вниз под противень воду в подходящей посуде,ещё пеку в микроволновке с конвекцией(но там в основном бисквитные коржи)
Автор: Evelina
« : 25.11.2011, 20:32:29 »

   Эвелиночка, ты просто чудо! Я отдыхаю здесь просто! :love: :love: :love:
приятно слышать,Аринушка))
     Ах, как хочется научиться делать что-нибудь хоть издали похожее! С чего начать? Духовка, правда, плохо работает - низ горит, короче, термоизоляции почти нет.
я вот на кондитера ни где специально не училась,торты пеку уже давно,помаленьку совершенствуюсь,в основном многое узнаю на кулинарных форумах
Автор: Аринушка
« : 25.11.2011, 20:20:32 »

   Эвелиночка, ты просто чудо! Я отдыхаю здесь просто! :love: :love: :love:

  Ах, как хочется научиться делать что-нибудь хоть издали похожее! С чего начать? Духовка, правда, плохо работает - низ горит, короче, термоизоляции почти нет.
Автор: Evelina
« : 25.11.2011, 19:35:55 »

Автор: Evelina
« : 20.06.2011, 11:57:01 »

Бутербродик с икрой никто не желает? :)
Автор: Evelina
« : 22.05.2011, 19:49:48 »

Evelina, можешь взяться за свадебный торт? Может быть уже был опыт...
Не,свадебный ещё делать не приходилось,но обсудить стоит,напишу в личку
Автор: DiMIK
« : 22.05.2011, 17:36:18 »

Evelina, можешь взяться за свадебный торт? Может быть уже был опыт...
Автор: Evelina
« : 22.05.2011, 12:51:54 »

АБАЛДЕТЬ!
Прикольно получилось ты такая молодец)))...
ОО, мне уже отзвонились, рассказывали об этом чудесном тортике, спасибо )))
Приятно слышать))) я уже тоже узнавала "как тортик?",,, понравился всем и малыш был рад...на здоровье!
Автор: val
« : 21.05.2011, 19:13:29 »

ОО, мне уже отзвонились, рассказывали об этом чудесном тортике, спасибо )))
Автор: Пичушка
« : 20.05.2011, 22:40:53 »

Прикольно получилось ты такая молодец)))...