Автор Тема: Разведывательное ПО Lockheed Martin начинает поддерживать Linux  (Прочитано 3932 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Корпорация Lockheed Martin объявила о переводе своего программного продукта AeroText версии 5.1 на платформу Linux, все шире используемой в федеральных структурах и органах власти США.

ПО AeroText предназначено для извлечения информации, метаданных из разнородных источников и широко используется разведками разных стран мира. Версия 5.1 снабжена пользовательским интерфейсом на основе "мастера", позволяет извлекать информацию и находить внутренние взаимосвязи между фактами.

ссылка

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Скоро мы просто не выдержим натиска Алексея и все дружно признаем - надо переходить на линукс  :o

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Я уже думаю поставить себе Lunix Red Hat, второй системой для пробы, или лучше что другое поновее, чтоб в одном флаконе сразу всё, openoffise там и др. lostdragon, что там нового и где качнуть, чтоб по поисковикам не шариться, порекомендуй.

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Все... Один уже не выдержал, сдался...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Я уже думаю поставить себе Lunix Red Hat, второй системой для пробы, или лучше что другое поновее, чтоб в одном флаконе сразу всё, openoffise там и др. lostdragon, что там нового и где качнуть, чтоб по поисковикам не шариться, порекомендуй.

Ну я пользую OpenSUSE 10.2 скачать тут:
ссылка

Для совсем уж как гриться ленивых есть Ubuntu
ссылка

Mandriva
ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/Mandriva-2007.0-free-DVD/mandriva-free-2007-DVD.iso

MopsLinux
ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/MOPS-Linux-5.0/MOPSLinux-5.0-complete-dvd.iso

FedoraCore (RedHat)
ftp://ftp.linuxcenter.ru/iso/FedoraCore-6/i386/FC-6-i386-DVD.iso

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Вчера купил Chip мартовский там на диске Mandriva ONE 2007  гоже....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Проект Fedora Legacy закрылся!

Это является комбинацией нескольких факторов: недостаток активных участников, которые бы присылали патчи и производили тестирование, недостаточное финансирование, потеря интереса к проекту. Рекомендуется обновление на поддерживаемые Fedora Project версии (на настоящий момент - FC5, FC6), либо переход на RedHat Enterprise Linux/Centos. Главный репозиторий закрылся ещё 7-го февраля из-за нехватки финансов.

источник

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Проект Fedora Legacy закрылся!

Для несведущих - проект поддержки оооочень старых версий дистрибутива FedoraCore.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: