Автор Тема: ПриКоЛы -ы-ы-ы ))))) Юмор, анекдоты, байки, фото и видеоприколы...  (Прочитано 130315 раз)

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Re: ПриКоЛы -ы-ы-ы
« Ответ #120 : 12.12.2007, 14:34:58 »
с бородищщщщщей!!!

Helmet

• Гость
« Ответ #121 : 12.12.2007, 15:01:30 »
с бородищщщщщей!!!
Это чтоб не забывали...! :)

val

• Гость
« Ответ #122 : 13.12.2007, 11:05:10 »
ха-а-а- поржал, я такущей истории не слыхивал... женщины по своей природе любят красоваться... а уж если подфортило в жизни, удалось пристроиться так это вообще трындец+пипец=фуфлец строят из себя сверх деловую, энтилегентную особу с вредной курящей привычкой...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #123 : 13.12.2007, 15:08:11 »
Не моё:

Сижу за компом.
Жена из другой комнаты:
- Мяу!
Я в ответ:
- Угу....
- Мяу!
- Угу...
- Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #124 : 19.12.2007, 15:26:40 »
Охотнику на заметку — Способы охоты на…

1. Медведя

Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца

Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона

Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток

Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося

Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

val

• Гость
« Ответ #125 : 19.12.2007, 16:14:34 »
хыхыхыхы записал... буду охотиться

val

• Гость
« Ответ #126 : 27.12.2007, 09:45:15 »
В магазине "Интим": -Мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину.
-Вот, пожалуйста. - А Какая у нее дата изготовления?
-Сентябрь 2007г. -Скорпион? Тогда не надо.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #127 : 29.12.2007, 15:33:15 »
Подруга переехала ко мне жить. Стою у плиты, готовлю есть, подруга в это время юзает мой комп, чую где-то наёпка...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #128 : 29.12.2007, 15:35:51 »
111
чагото скучно, развесили меня
222
я вообще-то работаю
111
отлично. спасибо. поржал.

Оффлайн clibber

• Постоялец
  • **
  • В здоровом теле, здоровый нож!
« Ответ #129 : 31.12.2007, 20:51:51 »
Цитатник Рунета:
поставил статус в аське "занимаюсь сексом"
когда вернулся:
от 6 контактов были мессаги "я надеюсь в переносном смысле?"
от 10 "больше мне не пиши"
от 8 "а со мной?"
от 3 "а как ко мне приехать так дела у него"
от 24 "с кем"
от 9 "висту ставишь?"

Оффлайн slipknot

• Участник
  • **
« Ответ #130 : 14.01.2008, 13:49:56 »
Умер студент и попал в ад.Чёрт говорит ему.
-Ты в какой ад хочеш? В обычный или студенческий?
Подумал студент и говорит.
-Давай в обычный.
Попал он в обычный а там пиво,вечеринки девушки.Но 1 минус.Каждый день приходит чёрт с молотком и гвоздём и гвоздь в жопу студенту вбивает.Надоело студенту это и говорит он чёрту
-Давай в студенческий а то у меня уже жопа болит.
Попал студент в студенческий ад и там пиво,вечеринки,девушки и чёрт не приходит.Кайфует студент пол года и вдруг чёрт приходит с ведром гвоздей и говорит
-Ну всё студент сессия.
« Последнее редактирование: 14.01.2008, 16:50:48 от slipknot »

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
« Ответ #131 : 15.01.2008, 20:57:34 »
Beholder: тут тип рассказывал...
Beholder: В общем у них на работе есть тип - баянист, у него баян под боком. Как пьянка какая-нить - он на баяне играет.
Beholder: Короче порвались мехи у него в одном месте на баяне. Но баян так ничего, играет.
Beholder: А тут днюха у кого-то. Ну он им и играл.
Beholder: В итоге у типа, что сидел справа НАДУЛО ШЕЮ БАЯНОМ. Неделю головой вертеть не мог.

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
« Ответ #132 : 15.01.2008, 21:25:17 »
Звонок в техподдержку:
Юзер: Здравствуйте, у меня ком завис
ТП: Привет (знаю что юзеры могут открыть много вордовских документов), попробуйте закрыть все окошки.
Через минуту
Юзер: Закрыла, (и задает гениальный вопрос), скажите, а как влияет открытая форточка на работу компутера?

Оффлайн marksman

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 15.01.2008, 23:37:46 »
посмеялся от души, СПАСИБО!
Охотнику на заметку — Способы охоты на…

1. Медведя

Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца

Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона

Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток

Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося

Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

Оффлайн marksman

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 15.01.2008, 23:40:05 »
а у вас баян еще живой? я помню вы по молодости кота тиранили высокими нотами с баяна
Beholder: тут тип рассказывал...
Beholder: В общем у них на работе есть тип - баянист, у него баян под боком. Как пьянка какая-нить - он на баяне играет.
Beholder: Короче порвались мехи у него в одном месте на баяне. Но баян так ничего, играет.
Beholder: А тут днюха у кого-то. Ну он им и играл.
Beholder: В итоге у типа, что сидел справа НАДУЛО ШЕЮ БАЯНОМ. Неделю головой вертеть не мог.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: