Автор Тема: ПриКоЛы -ы-ы-ы ))))) Юмор, анекдоты, байки, фото и видеоприколы...  (Прочитано 130337 раз)

val

• Гость
Re: ПриКоЛы -ы-ы-ы
« Ответ #195 : 01.09.2009, 15:10:00 »
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом!
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Чо?))
- Да, примерно это я и имела в виду…

val

• Гость
« Ответ #196 : 01.09.2009, 21:08:19 »
Подборка...

Грудь это лицо женщины!

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло.

- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно.Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова.

Плывут пароходы - привет Мальчишу, летят самолеты - привет Мальчишу, идут некрофилы... - остановились...

Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска.

Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.

Хорошо удовлетворённая жена в цветах не нуждается.

В чем кайф анального секса?! Куча усилий, а в результате - говно на палочке!

Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом.

Шампанское - пена для укладки в постель!

К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит добавилась еще одна - во рту пересохло

Прежде, чем сделать женщине приятное, подумай, что она за это потребует.

Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.

Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.

А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят...

Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги,учиться у мудрых людей или поссать на оголенный провод поднапряжением...

Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #197 : 14.09.2009, 10:45:22 »
Закон социогенетики
Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству.

Основополагающий принцип социогенетики
Комплекс превосходства передается по наследству.

Девиз Джоунза
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

Пятое правило
Вы принимаете себя слишком всерьез.

Парадокс Ларошфуто
Все жалуются на недостаточность своей памяти, но никто еще не пожаловался на нехватку здравого смысла.

Закон похождения Ларошфуко
Порой человек бывает так же мало похож на себя, как и на других.

Оценка Моруа
Недостаточно иметь мозги, надо их иметь достаточно, чтобы воздержаться от того, чтобы иметь их слишком много.

Замечание Эссара
Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен.

Следствие Беллингса:
Неудачник — это человек, который при ошибке совершенно не способен выдать ее за эксперимент.

Правило Финэйгла
Не верьте в чудеса. Опирайтесь на них!

Закон Франклина
Легче утолить первое желание, чем утолить все, что следует за ним.

Закон парности Геббеля
Есть люди, от которых нельзя ожидать, что, надев сапог, они обязательно наденут второй.

Взгляд Уильяма Блейка
Хотя и дурак, и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному.

Закон Торичелли
Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки.

Закон Цицерона
Человеку свойственно ошибаться, а глупцу — настаивать на своей ошибке.

Наблюдение Уильяма Шекспира
Какая забавная штука — человек, когда он надевает камзол и штаны, а рассудок забывает дома.

Парадокс Бальзака
Признавая свою слабость, человек становится сильнее.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
« Ответ #198 : 22.09.2009, 23:04:20 »

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #199 : 22.09.2009, 23:56:45 »
Muha, спасиб за видео по ржал =)))

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #200 : 23.09.2009, 13:41:11 »
Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит:
"Сколько будет 7x9?",
я ей говорю: "63",
она спрашивает:
-"А 9x7?",
я ей отвечаю:
-"Какая, нахуй, разница?"..

Действительно, какая
разница? - удивляется отец, -
ладно зайду.

На следующий день приходит
сын из школы, подходит к отцу:
Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил
меня поднять правую руку, я поднял.
Потом левую, я поднял; потом поросил
поднять правую ногу, я поднял.
А теперь, говорит, подними
левую ногу.
Я ему и отвечаю:
-"Я что, на xую стоять должен?"

- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.

Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.

- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в
кабинет, там сидит учительница>> математики,
учитель физкультуры и учитель рисования.

- А учитель рисования наxуй пришел?
-я тоже самое спросил...!

val

• Гость
« Ответ #201 : 28.09.2009, 22:11:36 »
- Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается — тот лох!...
- Пацаны, всем привет!

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #202 : 29.09.2009, 15:51:20 »
Привет val....

хДДДДД

val

• Гость
« Ответ #203 : 29.09.2009, 16:45:47 »
Привет val....

хДДДДД

) хулиган

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #204 : 03.10.2009, 17:01:46 »
1 октября в Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевских (Антинобелевских) премий. Они вручаются уже в 19−й раз за научные достижения, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься», сообщает Associated Press.

Победителем в номинации «Ветеринария» были признаны Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон за открытие того факта, что коровы, у которых есть клички, дают больше молока, чем те, которых никак не назвали.
----------------------<cut>----------------------

В номинации «Мир» победили Стефан Боллигер, Стеффен Росс, Ларс Оэстерхельвег, Майкл Тали и Бит Неубуэл за то, что в результате исследования пришли к выводу, что лучше быть ударенным по голове полной бутылкой пива, чем пустой.

В номинации «Экономика» одержали победу руководители четырех исландских банков, которые показали, как маленькие банки могут стать большими, а потом снова маленькими.

Премию «Химия» получили Хавьер Моралес, Мигель Апатига и Виктор Кастано за то, что создали алмазы из текилы.

В номинации «Медицина» победил Дональд Унгер за то, что в течение 60 лет ломал суставы только на левой руке, чтобы узнать, способствуют ли переломы суставов артриту.

В «Физике» выиграли Кэтрин Виткоум, Лиза Шапиро и Даниэль Либерман за то, что выяснили, почему беременные женщины не переворачиваются.

В номинации «Литература» победили ирландские полицейские, которые выписали 50 штрафов некоему Prawo Jazdy, что в переводе с польского означает «водительские права».

В «Здравоохранении» выиграли Элена Боднэр, Рафаэль Ли и Сандра Мэриджен за то, что изобрели бюстгальтер, который может быть преобразован в противогаз.

В «Математике» победа досталась Гидеону Гоно и Резервному банку Зимбабве за печать банкнот номиналом от одного цента до 100 трлн зимбабвийских долларов.

val

• Гость
Re: ПриКоЛы -ы-ы-ы )))))
« Ответ #205 : 23.10.2009, 14:15:19 »
Господин Поташов представьте:
Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос:
Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ...
Итак, господа, кто отвечает?
Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже
колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #206 : 23.10.2009, 14:21:25 »
хДДДДДДДД

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #207 : 25.10.2009, 16:27:16 »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #208 : 25.10.2009, 22:08:29 »
перебрал дядька =)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #209 : 26.10.2009, 14:22:10 »
Ёж  
Дед Матвей любил внука той неистовой любовью, которая складывается только в старческие годы, замещая пустоту прожитой жизни. Тем не менее, Сенька был редкий мерзавец. Потратив свои ночные часы в молодости на баб, старик по ночам спал очень крепко, а на утро просыпался в багровых синяках. Он подозревал, что внучок к этому причастен. Сенька же с хохотом рассказывал приятелям, как по ночам он ебошил дедушку сельскохозяйственным инструментом по крепким жвалам, выискивая только тот истинный единственный глухой звук, который напоминал ему репетиции за ударными стойками в школьном ансамбле. Это позволяло ему избавиться от ностальгии по городу и продолжать весело ебать мозги в деревне.
За лето он так подъзаебал деда, что Матвей даже немного обрадовался, что малолетний родственник уебывает домой в столицу. Дед собрал в лукошко для внучка пирожки с луком и яйцами, сел на завалинку, затянулся махрой и всплакнул.
Негоже оставлять зассанца без подарка, а то и деда за зиму не вспомнит, - подумал Матвей, кряжисто ухнул и зашагал в ближайшую рощу. По дороге он натряс с соседской яблони дичков и засыпал ими полную кепку. Придя в лес, старик сел на пенёк и сытно харкнул желтой никотиновой слюной на яблочки, чуть подождал пока подсохнет и раскидал по лесу. Сей нехитрый замысел, по его мнению, должен был привести к поимке большой красивой белки, которая вопьется зубами в яблоко и навсегда приклеится еблом к липкой слюне охотника. Но белки были не дуры. Они давно запаслись шишками у таджикских родственниц и на червивые дички они ссали с высокой колокольни, точнее сосны.
Старый больной ёж Йорик ковылял по лесу в происках хоть какого-то пропитания. Наглые мыши и бурундуки пиздили все, что он успевал заметить, прямо у него из под носа, и он уже отчаялся сегодня хоть что-то захавать. Тут он учуял яблочный дух и ожесточенно помчался на всех своих трех лапах к его источнику.
На поляне валялось более 15, блядь! ни кем не спизженных яблок! Жывотнойе в экстазе легло на спину и с адской скоростью завертелось на поляне, нанизывая на себя неожиданное пищевое щастье. Дед Матвей, видя что ево замысел накрывается песдой, вскочил с пенька и подкрался к ничего не подозревающему охуевшему ежу. Приглушив его метким ударом сапога, добрый дедушка бережно завернул его в картуз и понес домой. На безрыбье и ёж подарок, - скалясь подрачивал мысленно дед.
Дома старик встретил вихрастого Сеньку. Тот зачем-то подпрыгивал на лавке и при виде деда спрятал руки в карманы.
«Ну, что, Семеныч, я тебе подарок принес!», - гордо сказал дед и получил презрительный плевок на начищенные кирзачи.
«Чо там у тебя», - лениво протянул подрочивший только что Сенька.
«Да вот животинку тебе в подарок приготовил. Будешь дома деда вспоминать...» - сказал оскорбленный в лучших чувствах Матвей и развернул кепку.
У Сеньки радостно заблестели глаза, он уже представил, как проведет над ежом серию химических и физических экспериментов.
«Спасибо, дедушка. Прощевай», - гаркнул Семён, бросил полудохлого ежа под пирожки в лукошко и зашагал к районному автобусу.
Йорик очнулся в затхлой темноте. Повернуться было невозможно. Это наверное ад, я умер, - подумал грустный Йорик. И начал тупо жевать что-то вкусное. Это оказалось спижженное давеча яблочко. Крепкий смоляной дух матвеевской слюны только придавал... (продолжение следует)
« Последнее редактирование: 26.10.2009, 14:33:52 от Aleks »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: