Автор Тема: ПриКоЛы -ы-ы-ы ))))) Юмор, анекдоты, байки, фото и видеоприколы...  (Прочитано 130323 раз)

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от MotorPress.Ru. >:(

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
я смотрю здесь кармой начали одаривать направо и налево... BOBA и Aleks - -1, просто так от чистого сердца. Тема же "Приколы"...
Анекдот (про чукчу)
Явился Чукча в этот форум.
Туда сюда по коридорам,
прошелся. Не умел считать -
он чукча был. Что с него взять?
Он даже не заметил VALa...,
на VALa у него не встало.
Он свой ответ здесь вставил раком.
Ну, ...чукча! Ну, шутник, однако...!

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
BOBA, не думаешь что это уже оскорбление?

антиУГ
xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и охуенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег.
xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают.

val

• Гость
я смотрю здесь кармой начали одаривать направо и налево... BOBA и Aleks - -1, просто так от чистого сердца. Тема же "Приколы"...
Анекдот (про чукчу)
Явился Чукча в этот форум.
Туда сюда по коридорам,
прошелся. Не умел считать -
он чукча был. Что с него взять?
Он даже не заметил VALa...,
на VALa у него не встало.
Он свой ответ здесь вставил раком.
Ну, ...чукча! Ну, шутник, однако...!

Что -то не понял шутку юмора, цитирует MelekTaus -а , а я тут причем... 

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии

Что -то не понял шутку юмора, цитирует MelekTaus -а , а я тут причем... 
Объясняю:
Нас он минусами наградил, а тебя, кто раздал их здесь больше всех не по теме, предпочёл по дружески не заметить. Несправедливо. Надо было бы всех нас оптом минусовать, тогда бы я его ещё смог понять, ну там, не с той ноги встал, например...!
А к тебе претензий больше не имею, всё, что имел, давно выложил. А то, что имел к MelekTaus, выложил в форме прикола, соответственно теме. В угоду рифме получилось то, что получилось, если сам MelekTaus не примет сей дружеский шарж, и оценит это, как оскорбление, я извинюсь принародно. Клянусь!

val

• Гость
))) а, ясно ты все все о минусах и плюсах ...  )) а по теме или нет, это уже вопрос спорный, как сказал наш знакомый из 576 г. до н. э. Пифагор "Что бы о тебе не думали, делай то, что ты считаешь справедливым. Будь одинаково равнодушен и к порицанию и к похвале."
))

... Я успокоюсь, цифры вновь разложу,
На отрицательный итог уже не злюсь.
Сейчас я эти минусы умножу
И получу один большущий плюс.

Да к чёрту плюсы! С места к ним не сдвинусь!
Вот мой ответ, он до смешного прост –
Пока хожу, дышу, я нужный минус,
Зачем мне плюс, стоящий во весь рост.

Кто любит плюс, кто минус – дело вкуса.
Итог меняется от перемены мест.
Хотя и в минусах свои есть тоже плюсы,
Себе из минусов своих не ставьте крест. 
© Copyright: Борис Синицкий, 2009

val

• Гость
жизненный юмор ))))))

Милиционера забыли в засаде на 17 лет

В Санкт-Петербурге квартира стала предметом судебного разбирательства. Оперативника 17 лет назад оставили в этом помещении в засаде. Все это время бдительный страж порядка ждал своего часа. Но преступник, почуяв неладное ещё в прошлом веке, не пришёл.

Милиционер тем временем логово обжил, обзавёлся семьёй, прикупил кое-чего для хозяйства. В общем, уезжать теперь из засады никуда не желает. И даже подал иск — требует признать жилье его собственностью.

Подробнее: ссылка

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
- А ни х%я с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
- Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела!
- А она теперь после того шара всё сначала примеряет.

Оффлайн Fotograf

• Участник
  • **
ГИБДДД-шник тормозит  джипяру, тот метров 20 проехал, остановился , из тачилы никто не выходит . Ну тот палку крутил, жезл свой , никто так и не выходит, денег надо, Х......ль , делать , пошёл сам. Подошел, стекла затонированные , он постучал, стекло спустилось, Гаишник ..... ЕБ......ТЬ!!!!!!!!         сидит браток , без парток, а на коленях у него сидит обезьянка , и миньет ему делает, Гаичник а АХ....ЕТЬ,"А почему не жена , на любовница????"    "Да ты не понимаеш, смотри.." , он по голове  макаке БЛЮЮЮЮМММССС- она ,  ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ ,    он ей снова БЛЮЮЮЮМММССС,, - она ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ ,ТОТ ДАСТОЕТ БИТУ БЕЙСБОЛЬНУЮ, ПО БАШКЕ ЕЙ , ТА  БЛЮЮЮЮМММССС,  БЛЮЮЮЮМММССС, БЛЮЮЮЮМММССС,ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ      тот мент, Б.....Я  ,сколь живу, ни разу такого не видел, ни разу не пробывал,  !!!!!!! Новый русский , " Да Хрен-ли, садись рядом , и ты попробуешь", тот мент, "ДА НУ НА Х.....Й ТЫ МНЕ ЭТОЙ БИТОЙ ВСЮ БАШКУ РАСШИБЁШЬ..... "

Helmet

• Гость
ГИБДДД-шник тормозит  джипяру, тот метров 20 проехал, остановился , из тачилы никто не выходит . Ну тот палку крутил, жезл свой , никто так и не выходит, денег надо, Х......ль , делать , пошёл сам. Подошел, стекла затонированные , он постучал, стекло спустилось, Гаишник ..... ЕБ......ТЬ!!!!!!!!         сидит браток , без парток, а на коленях у него сидит обезьянка , и миньет ему делает, Гаичник а АХ....ЕТЬ,"А почему не жена , на любовница????"    "Да ты не понимаеш, смотри.." , он по голове  макаке БЛЮЮЮЮМММССС- она ,  ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ ,    он ей снова БЛЮЮЮЮМММССС,, - она ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ ,ТОТ ДАСТОЕТ БИТУ БЕЙСБОЛЬНУЮ, ПО БАШКЕ ЕЙ , ТА  БЛЮЮЮЮМММССС,  БЛЮЮЮЮМММССС, БЛЮЮЮЮМММССС,ОНА ОТСОС ПОСАМЫЕ ГЛАНДЫ      тот мент, Б.....Я  ,сколь живу, ни разу такого не видел, ни разу не пробывал,  !!!!!!! Новый русский , " Да Хрен-ли, садись рядом , и ты попробуешь", тот мент, "ДА НУ НА Х.....Й ТЫ МНЕ ЭТОЙ БИТОЙ ВСЮ БАШКУ РАСШИБЁШЬ..... "
Мдя....

val

• Гость
Мдя....
Мдя, мдя о-о-ох ))))

Оффлайн bobik123

• V.I.P

val

• Гость
- Какая у тебя зарплата, ну грубо так?
- Пи@дец!

val

• Гость
Хочу Быть Лучшим На Свете!

Helmet

• Гость
Хочу Быть Лучшим На Свете!
А Света то...в курсе!? )))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: