ссылкаВчера стал свидетелем. Стоял я на парковке возле супермаркета,ждал жену. Напротив меня стояла обшарпанная 99-я лада. Из супермаркета вышел парень с бутылкой пива,сел в 99-ую на место водителя,открыл пиво и принялся его уничтожать. Неподалеку стояли«гайцы».
Завидев столь вопиющее(по их мнению) нарушение,один из гайцов бросил свои дела и подошел к 99-ой. Подошел и давай кидать претензии:
— Пьете за рулем? Не положено!
Парень вежливо посылает гайца:
— А я никуда не еду и ехать не собираюсь,идите вы на…
И продолжает пить свое пиво. Так ничего и не добившись,гаец спускает переднее колесо и со словами:
— Пока не покажешь документы, ... куда поедешь
Удаляется.
Тут из супермаркета выходит девушка,буксируя перед собой тележку со жратвой. Парень вылезает из машины,открывает багажник,помогает девушке загрузить продукты,отдает ключи от машины и пересаживается на пассажирское сиденье.
Увидев спущенное колесо,девушка устроила допрос парню. Ему скрывать было нечего…
Девушка молча подходит к гайцам и что есть мочи орет на того,который спустил колесо:
— Придурок! А теперь накачивай колесо! Или я звоню в прокуратуру…
Гаишник мнется,девушка достает телефон. Тут серьезность ситуации дошла до мозга гайца. При виде телефона он резко подобрел,глаза выпучил,морда аж красная от досады,бормочет что-то вроде:
— Вот,я ж не знал! Хотел привлечь за нарушение,а вы тут…
Девушку это вконец достало,она выдала:
— Это не водитель,а мой муж! У него вообще ПРАВ НЕТ! Я езжу и машина это моя!
Делать нечего,прошелся гаец по округе,выцыганил древний,ручной насос и манометр(девушка потребовала,чтоб колесо накачали по уму). Короче весь паркинг валялся на полу и содрогался от приступов истерического хохота,пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и так далее.
С несчастного ржал даже напарник,а находчивой девушке аплодировали стоя