ну ладно VALу такое простительно, но тебя то я всегда считал вменяемым.
Спасибо оценил
Да-с....
я тебя тоже кстати считал вменяем, хотя и с редкими проявлениями неадекватности, т.е. болезненном психическом состоянии выраженном временным растройством душевной деятельности, которое стало следствием нерациональной жизнидетельности... но видимо данное состояние прогрессирует и приобретает хронический вид....
Так вот, по поводу Аватора, дело в том, что в принципе всем пофиг какой аватор, но как многие справедливо заметили, бросается в глаза гламурная направленность, а она в свою очередь, привносит в фото женственность, ненатуральность, театральность, отсюда и соответсвующие высказывания, потому как ранее перечисленные факторы близки к лицам с нетрадиционной ориентацией кои во множестве заполонили все массмедиа и пропагандируют свои чуждые нам ценности (конечно это никак не относится лично к тебе, поскольку мы все тебя достаточно хорошо знаем...) поэтому, чтож, бум смотреть на тФой отфотошопенный облик, а ты на нас своим томным взглядом с небрежно повернутым черепком....
Главное чтобы сам в это не поверил, что это ты, а то такое бывает, обычно женщинам присуще, накрасится, затушуется, в титьки выты добавит, платье подберет, потом фотографируется в анфас... (мож специально, может случайно например на празднике) и верит, что она такая раскрасавица и показывает всем невзначай мол вот я как выгляжу то, случайно фото оказалось под рукой
это сейчас я просто болею, не выспалась, устала....