Автор Тема: Живой звук - 2007, г. Арзамас  (Прочитано 4817 раз)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
   Свершилось!!!! Вчера в ДК "Темп" прошёл финальный гала-концерт конкурса "Арзамасская весна-2007"! Я всё же попал туда, поэтому хочу поделиться впечатлениями)))))
   В целом, наверное, можно сказать так: ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Дааааа, "Темп" явно содрогнулся))) Народ отрывался по полной!!!
   Единственное, к чему можно было придраться - это звук... Конечно, со звуком на наших фестах - не сравнить, совершенно другой уровень аппаратуры, качественные инструменты у музыкантов, грамотно подзвучено всё, но...звукооператор чего-то не додумал. Да, работа звукооператора весьма нелегка и порой неблагодарна, но если уж ты на этом месте - ты должен знать всю аппаратуру как свои 5 пальцев и уметь БЫСТРО решать большинство возникающих проблем. А вот этого не было... И за тот жуткий НЧ-фон, что сопровождал всё начало концерта, да и по ходу тоже нередко "звучал", звукооперу хотелось сильно надрать уши:(((...и я думаю, что не только мне.
   Открывала концерт группа МЕДИУМ. Нормальная такая, не слишком тяжёлая музыка, народ чинно СИДЕЛ и слушал. Концерт открыли достойно. Но их выступелние закончилось, и пришёл черёд гр. EKS-GUMACIA...вот тут что было!
  Народ резко повскакивал, и передний ряд начал скандировать "ЭКС-ГУ-МА-ЦИ-Я!!!"! И не зря))) Группа зажгла по полной!!! Мощный звук, отрывный вокал, а что вокалист на сцене творил - это надо было видеть! В перерыве между песнями раздался робкий голос, видимо, администратора - мол, "вы находитесь в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ", посему ведите себя потише, не лазьте на стулья, "концерт может быть остановлен в любой момент". Ну со стульев то народ послазил, но вот тише себя вести явно никто не стал, да и тётенька благоразумно предпочла больше "не высовываться":))))). Выступление ЭКСГУМАЦИИ - это, конечно, одно из самых ярких впечатлений концерта.
   Вот появившуюся вслед за ними гр. THE MOPS было откровенно жаль. Буквально до слёз. Ибо как ни искали музыканты "звук в этом зале", так им и не удалось его найти, и выступление этой, без сомнения талантливой группы, было напрочь этим самым звуком испорчено. А ведь играли ребята очень даже здорово...
   Гр. ПЫЛЬ представила мощный метал-кор, гроулинг вокалиста мне весьма понравился, да и заводили они тоже здорово.
   НАБРОСКИ БРЭМА не отставали, тоже очень мощно, исполнили даже композицию из Крейдлов)))
   На Undying Berzerk мы уже уходили, но провожал нас мощный качественный треш-метал))))
   А вот о группе Армада хотелось бы сказать отдельно. Это была единственная группа с женским вокалом, и качество его меня буквально поразило. Я вслушивался в каждую нотку, что пела Катя Зенина… Отличный вокал, мощь, напор! И качество игры на весьма достойном уровне! Уходя с концерта, выразил свои восторги гитаристу Илье Серову:)))
   В общем, впечатления самые положительные! Я первый раз побывал на таком концерте... Да, пусть это тоже концерт групп местного масштаба, но уровень творчества их на достойной высоте!
   Вот выкладываю фото и видео, что получилось наснять. За качество прошу не ругаться, ни камеры, ни фотоаппарата не имею, посему, что уж смог мой К500, то и смог... Ну плюс Нойзевэр и Фотошоп немного...

Гр. Медиум

Гр. Эксгумация

Гр. Мопс

Гр. Армада

Гр. UNDYING BERZERK

Фото гр. Пыль и НАБРОСКИ БРЭМА кладу на залил.ру, поскольку смотреть на эти жуткие тормоза на фото-радикале нету никаких сил! Не знаю как у вас а у меня пока что далеко не положительные впечатления от сего сервиса. Тормоза просто ужасные!!! Фото загружаются с сотого раза, а до этого всё время вылетает "Не удаётся записать данные в транспортное соединение. Удалённый хост разорвал существующее подключение"!!!

Гр. Пыль - ссылка

Гр. Наброски Брэма - ссылка

Отрывки видео:

Гр. Эксгумация
  "приветствие" - ссылка
  выступление - ссылка

Гр. Мопс - ссылка

Гр. Пыль - ссылка ,  http://slil.ru/24307178

Гр. Армада - ссылка , ссылка

Последнее видео, прошу прощения, немного запортил ваш покорный слуга...ну не смог удержаться, и во весь голос подпевал Е. Зениной на "Мёртвой зоне" - КИПЕЛОВСКАЯ АРИЯ же!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 А вот здесь можно почитать интервью с группой АРМАДА и увидеть НОРМАЛЬНУЮ их фотографию...

ссылка«armada»/

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
мдя... качество фоток никакое... ничё не видно...  :-\

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 А я предупреждал...К500i это не цифровик...:-(((......Ничего, наверняка скоро на рок-клубе выложат нормальные фоты.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: