Спонсоры:
наблюдая за женщинами, я заметил, что они часто встряхивают голову, поправляяют волосы, думаю по-этому мозговой процессор сбивается и логическая цепь перывается...
Цитата: val от 24.11.2007, 22:24:39наблюдая за женщинами, я заметил, что они часто встряхивают голову, поправляяют волосы, думаю по-этому мозговой процессор сбивается и логическая цепь перывается... )))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас даже винчечтеры делают с защитой от вибрации, пологаю что природа за столько лет эволюции предусмотрела зашиту от стряхивания, тут причина в другом, я пологаю, что основа жизнь и эволюции это борьба противоположностей, как добро и зло, инь и янь, и опыт сын ошибок трудных, и гений породоксов друг (А.С. Пушкин), потому то мужчина мыслит не так как женщина, что бы была семья, рождались дети и продолжался род человеческий.
нас не надо понимать, нас любить надо и слушать иногда
А мужик без денег-не мужик,а обезьяна шимпанзе,у той тоже их нет кроме банана....
Цитата: мария от 22.12.2007, 16:58:08А мужик без денег-не мужик,а обезьяна шимпанзе,у той тоже их нет кроме банана.... супер!!! мне оч понравилось
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.