Автор Тема: Какая музыка у Вас играет в данный момент?  (Прочитано 68822 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Музыка - это Великая Сила, заставляющая людей переживать удивительные состояния, меняться и в конце концов становиться лучше.
Музыка - это Великая тайна, непостижимая так же, как человеческая душа, но имеющая столько проявлений, сколько позволит ей твоя фантазия.
Ну не знаю. Музыка для меня это то, что помогает расслабиться. Слушаю транс и релакс. В редких исключениях, когда сижу в гостях у телевизора, слушаю то, что показывают. Никогда не считал, что музыка есть что-то исключительное. Музыка - это то, что помогает музыкантам не умереть с голоду. Музыка - это шоу бизнес, сфера развлечений.

val

• Гость
это сочетание звуков

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
это семь нот проверенных уже во всех мыслимых и немыслимых комбинациях. сочинять уже больше нечего. остался только плагиат.

Helmet

• Гость
Тогда обьясните мы отдаём детей в музыкальные школы, что бы они нам, потом прибыль приносили???

val

• Гость
не нам а себе

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Куда детей отдавать это выбор родителей. Бесит другое, что как раз часто происходит, отдают детей против их желания в музыкальные, художки и пр.  Ребенок должен сам выбирать, чем ему заниматься.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Вот тут не согласен, если ребенка с детства не отдавать не секции и кружки, а предоставить выбирать самому, то он выберет улицу и будет пить и курить по подъездам. Привив с детства ребенку, почти принудительно, просвещать свободное время спорту или чему нибудь ещё полезному, он привыкнет к этому, вытянется, друзей найдет таких же, не курящих, мало пьющих, к чему то стремящихся.

Оффлайн niky

• V.I.P
я не совсем согласен с Admin ом, мое мнение -  музыка это исскуство, и как всякое исскуство - оно иногда непонятно.  Кому чего: кому то из видимого исскуства сейчас ближе кинофильмы, с их разнообразными направленностями, кто-то понимает балет, оперу.... так и в музыке.

Я вот приду  в театр, я ж нихрена ничего не понимаю в исскустве игры актеров, а вот  оперетта например мне очень нравится.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Вот тут не согласен, если ребенка с детства не отдавать не секции и кружки, а предоставить выбирать самому, то он выберет улицу и будет пить и курить по подъездам. Привив с детства ребенку, почти принудительно, просвещать свободное время спорту или чему нибудь ещё полезному, он привыкнет к этому, вытянется, друзей найдет таких же, не курящих, мало пьющих, к чему то стремящихся.

за вредные привычки больше гены отвечают. яблочко от яблони недалеко падает. секции и кружки тут не причем. среда конечно же формирует личность, но тогда надо вообще ребенка не выпускать из этих кружков. а свинья она везде грязь найдет, куда не отдавай.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
я не совсем согласен с Admin ом, мое мнение -  музыка это исскуство, и как всякое исскуство - оно иногда непонятно.  Кому чего: кому то из видимого исскуства сейчас ближе кинофильмы, с их разнообразными направленностями, кто-то понимает балет, оперу.... так и в музыке.

Я вот приду  в театр, я ж нихрена ничего не понимаю в исскустве игры актеров, а вот  оперетта например мне очень нравится.

В сущности, всё искусство, а не только музыка. Любой промысел, которому ты хорошо обучился - искусство. Я говорил о себе. Просто я не превозношу музыку, так как другие. Для меня она (музыка) средство для расслабления. Не более того.

val

• Гость
а я от водки и девок расслабляюся

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
а я от водки и девок расслабляюся

да все тут от водки и девок расслабляются, но параллельно пытаются умными выглядеть.  ;D

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Тогда обьясните мы отдаём детей в музыкальные школы, что бы они нам, потом прибыль приносили???
Для развития вкуса у ребенка, пространственного мышления и других полезностей.
Но я согласен - нужно интересоваться у ребенка нужно ли ему это, и смотреть самому есть ли тяга к этому (рисование, музыка). Понятное дело что развить способности можно у кого угодно, но и травмировать детскую психику тоже нельзя...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

А после секций он будет не только пить и курить но еще и рекетом займется

Helmet

• Гость
Гимн тоже музыка, как-то под него не очень расслабишься. :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: