Спонсоры:
Цитата: DEMON Z@P от 24.08.2007, 12:17:42Цитата: Helmet от 24.08.2007, 08:38:01Василий Ощепков и Валерий Харлампиев рулят!!! Да здравствуют отечественные школы единоборств!!! Если ты отечественные школы имеешь ввиду, как Русский стиль, СОБОР или чё-нить в этом роде, то я вынужден тебя огорчить- русского стиля боя нет, возможно он и был, но до наших дней не дошёл.Значит ты считаешь что китайские стили есть? они тоже пришли из Индии и не только от туда...Про японское карате-оно стало развиваться, когда в Японию попали голандкие моряки..
Цитата: Helmet от 24.08.2007, 08:38:01Василий Ощепков и Валерий Харлампиев рулят!!! Да здравствуют отечественные школы единоборств!!! Если ты отечественные школы имеешь ввиду, как Русский стиль, СОБОР или чё-нить в этом роде, то я вынужден тебя огорчить- русского стиля боя нет, возможно он и был, но до наших дней не дошёл.
Василий Ощепков и Валерий Харлампиев рулят!!! Да здравствуют отечественные школы единоборств!!!
а он все знает, все же знаток единоборств и клубов, знает какой говенный а какой нет, я даже боюсь как бы у него голова не распухла от стольких знаний....
ну расскажи сколько у тебя боев было когда ты второе место занял как кровь рекой текла... специалист ты наш по единоборствам.... пропрыгал поди с палкой типа вот так: и дали тебе медальку
про все Китайские стили не уверен, но в моей школе, исторические корни точно есть, т.к. Ма Фен Ту (позор если кто такого не знает, человек-легенда) был тренером Лю Цин Гана, тренера моего тренера.
А вот Ма Фен Ту этот (простите не знал такого) сам стиль придумал, или сдул у кого (научился)?
А ты сам говоришь на китайском? Если говоришь то свободно или ...
Значит ты считаешь что китайские стили есть? они тоже пришли из Индии и не только от туда...Про японское карате-оно стало развиваться, когда в Японию попали голандкие моряки..про все Китайские стили не уверен, но в моей школе, исторические корни точно есть, т.к. Ма Фен Ту (позор если кто такого не знает, человек-легенда) был тренером Лю Цин Гана, тренера моего тренера.
Кстати про ударную технику ног, по моему ее всех успешнее использует актер Стивен Сигал. Ему в драке ноги нужны чтоб только кому нить по жопам попинать. :-)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.