Автор Тема: А что вчера (24.06.2007) случилось?  (Прочитано 11738 раз)

Оффлайн 12071980

• Интересующийся
А на мотоциклистов ГАИ вообще внимания не обращает,наверное знает,что ловить их бесполезно.....хотя,если бы ГАИ было на мотоциклах,как за рубежом, что-то бы изменилось, а с нашей техникой только за грузовыми гоняться можно :-\

Оффлайн SeLLena

• Посетитель
  • *
А на мотоциклистов ГАИ вообще внимания не обращает,наверное знает,что ловить их бесполезно.....хотя,если бы ГАИ было на мотоциклах,как за рубежом, что-то бы изменилось, а с нашей техникой только за грузовыми гоняться можно :-\
гм....скорей уж за гужевым транспортом....

в продолжение про светофоры...
специально вот тут наблюдала вечером.....оч. редко кто стоит и ждет..не порядок :-\
кстати, пешеходы и велосепедисты тоже хорошо.....особенно если в нетрезвом сотоянии....

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
я всегда на красный свет светофора останавливаюсь, даже если еду глубокой ночью и никого нет. для меня это принципиально! порой надо мной даже некоторые пассажиры издеваются, типа, ты чё же встал, нет же никого, давай давай... я такие замечания тупо игнорирую...

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
я всегда на красный свет светофора останавливаюсь, даже если еду глубокой ночью и никого нет. для меня это принципиально! порой надо мной даже некоторые пассажиры издеваются, типа, ты чё же встал, нет же никого, давай давай... я такие замечания тупо игнорирую...
а я пристегиваюсь всегда и отношение примерно такое же... не понимаю я этого гусарства

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ

val

• Гость
а меня задолбали ублюдки, которым пешеходный переход ни очем не говорит...

Helmet

• Гость

Эти случаи при ловле мотоциклистов обычно заканчиваются ПЕЧАЛЬНО! ГАИ их не ловит, ну вообщем, не хотят трупы после гонок разгребать!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
пешеходы бывают двух типов: шустрые и мертвые! :)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Кстати.. вы заметили, что половина машин по субботам ездиет в состояние алкогольного опьянения??? Бъя... каждого второго тормози... лишай прав... :police:

Helmet

• Гость
Это он о водителях я думаю!

val

• Гость
угу

Helmet

• Гость
Сейчас из окна наблюдал такую картину - дед на скутере по встречной полосе катит и по сторонам смотрит, умора, ладно ещё едет медленно!  :)

val

• Гость
он свое пожил, ему по...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: