Голова опущена и находится в неестественном положении. Задним фоном служит гнилой деревянный забор, не выведенный из зоны резкости (по мне, так лучше бы была помойка вдали, а здесь открылась бы зелень сада). Снимок получился не очень фактурным, потому-то создаётся впечатление, что девочка просто упёрлась лбом в край забора (именно в таком случае такой наклон головы был бы оправдан). На лице постановочная дежурная улыбка, руки безвольно опущены плетьми и буквально «убивают» положительное впечатление. Возможно, задумка была хороша, но, точка съемки выбрана неправильно, момент съемки схвачен без особых раздумий. Снимок получился статичным и потому-то не особенно впечатляющим. Полутоновая проработка для данного лица нежелательна, так как сильно подчеркивает воспалённые мешки под глазами ребёнка. Кстати, именно это можно легко исправить фотошопом, который, наряду с фотокамерой, является просто инструментом для достижения поставленной цели. Зачем же это игнорировать?
Я прошу без обиды, ты попросил - я ответил, дал профессиональную оценку снимку, только и всего...! Это, если тебе действительно важен взгляд профессионала. А снимок Олега, действительно, безупречен...! Я видел много его снимков, у него есть это самое чувство композиции, которым должен обладать любой настоящий фотохудожник. Твой снимочек сейчас сделал по-своему, прости уж...! Но мне кажется, что здесь уже она просто феечка. Дарю в полном объёме на мыло, скинь в личку ящик. Счаз переустановил винду, полтому некогда искать свой пароль на radikal.ru.