Автор Тема: Тема для людей с узким кругозором и отсутствием интеллекта  (Прочитано 15541 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Тема для людей с узким кругозором и отсутствием интеллекта
Вообще, меня всегда удивляло как народ легко в себя впитывает то, что кому-то необходимо чтобы он впитал. Главное многие это просто отказываются признавать, даже если они сами подвластны этим "вещам".

Мое мнение: пока Русские, в частности, будут выступать в роли "губки", впитывающей в себя всю грязь, МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Воровство, хамство, насилие, отсутствие культуры ...
И что всем так нравится в этом "медведе"? Падонках? Вот представьте себе, что с вами и в жизни будут общаться так же... хуже.. представьте, что с вами дела будут вестись в таком же тоне.
- Превед, поставщиг! Кагдилаа?
- Превед, учаснег! Дилажгут!

нравится? мне нет.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Лех, а чё ты так к этому неравнодушен? Мне вот пофиг. Ну нравится людям, пусть так общаются. Они же тебе не навязывают мнение, что надо именно так говорить. А ты пытаешься навязать им, что это плохо. У каждого есть выбор. Пусть каждый делает свой выбор. У меня зачастую такое общение вызывает улыбку, иронию и всё...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Олег, вот честное слово воротит уже, наверное я устал...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Изучай НЛП. Человек - это фильтр, который пропускает через себя потоки информации. Поставь бан на фильтр для падонков и радуйся жизни! Всё просто!   :)

Оффлайн pablito

• V.I.P
Мое мнение: пока Русские, в частности, будут выступать в роли "губки", впитывающей в себя всю грязь, МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
полностью согласен с Lostdragon

val

• Гость
когда русских перестатун обсерать сами русские.... жизнь прекрасна во всех ее проявлениях... и все познается в сравнениях, для кого то твоя жизнь кажется раем, а для кого-то адом....  lostdragon  ты че в отпуске не был, красавчег?

Оффлайн SeLLena

• Посетитель
  • *
в тему о падонках и языке)

вот тут недавно посмотрела хорошее такое кино " Герой" про древний Китай...и там было что то типа того..
" Они могут  нас убить, поработить, но они не отнимут у нас наш язык.."...а у нас его отнимают, причем мы сами.
Все хорошо но в меру...у

Оффлайн Михаил

• Новичок
  • *
Тема для людей с узким кругозором и отсутствием интеллекта
...

Темы какие-то тут создают  ???
Наливай лучше ! :)

val

• Гость
полностью согласен с Lostdragon

полностью не согласен с Lostdragon

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

полностью не согласен с Lostdragon
[/quote]

В чем именно?

val

• Гость
во всем без исключения!   

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Валера - у каждого свое мнение. Если бы у всех было мнение одно, было бы не интересно жить.

Загаживание Русского языка непотребными словами не делает чести нашей нации, скорее наоборот. Есть различный слэнг (от уличного до профессионального (Админы, программисты и т.д.)) думаю этого вполне достаточно, зачем еще выдумывать язык Падонкофф и албанский...
ИМХО

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
 +1(плюсадын)  :) Аффтар жжот.. Давай зачетку...

а я соглашусь со словами:  "Ну нравится людям, пусть так общаются. Они же тебе не навязывают мнение, что надо именно так говорить. А ты пытаешься навязать им, что это плохо. У каждого есть выбор. "

Я нормально отношуть и к албанскому.. наманый такой язык.. но в жизни им не пользуесь)))

Оффлайн SeLLena

• Посетитель
  • *
А вот так вот никто не пользеуется в жизни...а потом постепенно привыкают и уже входит в оборот повсеместно...дело времени...

Оффлайн niky

• V.I.P
мне просто в общении не приходится коверкать язык, да и жена сразу же делает замечание (словестник), когда идет такое общение я теряю к нему интерес не более того. А ADMIN  правильно заметил про применение некоторых методи НЛП: ставить элементарную плокировку на поступающую информацию... жить становится легче.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: