Автор Тема: Тема для людей с узким кругозором и отсутствием интеллекта  (Прочитано 15543 раз)

XpeHoTeHb

• Гость
Уважаемые, помогите бабушке с узким кругозором и отсутствием интеллекта) Как сделать так, чтобы этот чертов Explorer не запоминал то, что я пишу?) Для понимания меня, объясняю ситуацию --> При вводе текста в строку яндекса, предлагаются ранее введенные варианты) Как сделать так, Шоб их не было? :)

Helmet

• Гость
Уважаемые, помогите бабушке с узким кругозором и отсутствием интеллекта) Как сделать так, чтобы этот чертов Explorer не запоминал то, что я пишу?) Для понимания меня, объясняю ситуацию --> При вводе текста в строку яндекса, предлагаются ранее введенные варианты) Как сделать так, Шоб их не было? :)
Идиотизм....

XpeHoTeHb

• Гость
Действительно) Обозвать другого человека идиотом, прерогатива умного человека:) С широким кругозором:)

Helmet

• Гость
Действительно) Обозвать другого человека идиотом, прерогатива умного человека:) С широким кругозором:)
Извините...где и кого, я, назвал идиотом...??? Видимо ваш кругозор настолько ШИРОК, что слово ИДИОТИЗМ, вы восприняли как оскорбление СЕБЯ... Извините если, что не так!
« Последнее редактирование: 14.12.2007, 15:42:29 от Helmet »

XpeHoTeHb

• Гость
Ну.... извините, но мне показалось, что Вы "намекнули", что я написала нечто очень глупое... Разве не так?)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Старость надо уважать....

Сервис/Свойства обозревателя/содержание/автозаполнение/убрать галочку форм

Helmet

• Гость
Ну.... извините, но мне показалось, что Вы "намекнули", что я написала нечто очень глупое... Разве не так?)
Нет, на это я не намекал, ни в коем разе, за исключением того, что, я не могу понять, как и почему это вам мешает!?

XpeHoTeHb

• Гость
Спасибо, добрый человек)

XpeHoTeHb

• Гость
Мешает, т.к. я не одна пользуюсь компьютером) Нефига кому-то знать, что я ищу в яндексе)

Helmet

• Гость
Мешает, т.к. я не одна пользуюсь компьютером) Нефига кому-то знать, что я ищу в яндексе)
С этого и надо было начинать! Понятненько... :)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Правильно.Я например всегда смотрю,чем у меня муж там балуется.Что там ищет и чем интересуется.

Оффлайн niky

• V.I.P

XpeHoTeHb

• Гость
Доверие - вещь относительная) У каждого есть свои маленькие тайны:) Уважаемые, у меня еще одна просьба) Посоветуйте, пожалуйста, что подарить молодому человеку на Новый год?)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

XpeHoTeHb

• Гость
На сколько молодому???
Совсем молоденькому) 24 годика:)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: