Автор Тема: Когда в ШАТКАХ наведут порядок?  (Прочитано 32361 раз)

val

• Гость
ха-а-а- насмешил, приравнял Лукояново к городам федерального значения (п.2. ст.66 Конституция РФ) ха-а-а- их в России всего Два - это мегаполисы Москва и С-Петербург хии-и-

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
ха-а-а- насмешил, приравнял Лукояново к городам федерального значения (п.2. ст.66 Конституция РФ) ха-а-а- их в России всего Два - это мегаполисы Москва и С-Петербург хии-и-
Не выдирай из контекста - читай внимательнее. Про Конституцию я написал "а также". И там имеется ввиду, что городом субъект может стать по решению на областном уровне. Не можешь читать длинные тексты - не делай глупых выводов.

Лукояново-Шматки - друзья навеки!!! >:D >:D >:D >:D >:D ;D ;D ;D ;D

val

• Гость
Лукояново-Шматки - друзья навеки!!! УР-р-а!

Не нужно писать глупости, тем более состоящие из длинных текстов.... хыыы-
Вот текст пункта 2 ст.66 Конституции РФ:

2. Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации.

О городах подобных Лукоянову, там даже близко речи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, В данной статье речь идет в продолжение ст.65 -  О СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Лукояново-Шматки - друзья навеки!!! УР-р-а!

Не нужно писать глупости, тем более состоящие из длинных текстов.... хыыы-
Вот текст пункта 2 ст.66 Конституции РФ:

2. Статус края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа определяется Конституцией Российской Федерации и уставом края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, принимаемым законодательным (представительным) органом соответствующего субъекта Российской Федерации.

О городах подобных Лукоянову, там даже близко речи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, В данной статье речь идет в продолжение ст.65 -  О СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -

Молодец. Убедил. Уважаю.

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Теперь я знаю двух человек, хотя бы заглянувших в Конституцию РФ

val

• Гость
Ну так, ты молодой человек разговариваешь с почтенным дядей за плечами которго десять лет юридического стажа, я ее- Конституцию на ночь как молитву читаю, только после этого можно с женой сексом заняться...   

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Просто, когда речь заходит о городах ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, мне почему-то на ум приходит именно Лукоянов  >:D >:D >:D Москва - это уже не Россия - это что-то само по себе. Питер никогда не был российским городом, европейским - да. А Лукоянов - типичный городок, посетив который, можно получить самое полное представление о ситуации в стране в целом.

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Ну так, ты молодой человек разговариваешь с почтенным дядей за плечами которго десять лет юридического стажа, я ее- Конституцию на ночь как молитву читаю, только после этого можно с женой сексом заняться...   
Какая статья особенно возбуждает?  >:D ;D :laugh:

val

• Гость
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
:)

val

• Гость
Просто, когда речь заходит о городах ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, мне почему-то на ум приходит именно Лукоянов     Москва - это уже не Россия - это что-то само по себе. Питер никогда не был российским городом, европейским - да. А Лукоянов - типичный городок, посетив который, можно получить самое полное представление о ситуации в стране в целом.
Ну если только по твоему :) :)
А на самом деле речь идет о городах приравненых в своем статусе к другим субектам РФ, так например. Москва и Питер по своему статусу равны Нижегородской области...     

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Короче, на самом деле всё вот так.

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Так что рожайте ещё две тыщи народу

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
развиваются шатки, медленно, но верно. Много сделано, но сделать можно еще больше
порядок, она ведь вещчь относительная, у каждого свой и в своем понимании
например что тварится в культуре? порядок?

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Если говорить о порядке в Шатках и Лукоянове, то вот Лукоянов по моему мнению находится чуть ниже труб Шатковской канализации. Грязь, срач, удолбанные дороги, на рынке так вообще в лучших традициях средневековой руси... Единственный плюс - можно смело делать экскурсии для тех у кого ностальгия по СССР - показать стандартный типовой засранный городишко на переферии... И не надо мне говорить что Лукоянов город, деревня захудалая, и виноваты в этом не только начальники г. Лукоянов но в основном народ, который помои выливает на дорогу...

val

• Гость
ха-а-а-а-а- блин, точняк! у меня от Лукоянова остался такой осадок-впечатление, что-то с чем-то хочется сравнить, вертиться в голове, а ни как, .... а  lostdragon  верно подметил....:
 "в лучших традициях средневековой руси"

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: