Я СисАдмин, а не то что вы подумали...
Привет, коллега. Я инженер-программист (читай СисАдмин) в ЛукояновМРГ ИТО (Арзамасский филиал №2 Нижегородоблгаз). Слово Шматки было ответной реакцией на слово Лукоянов
о. Повторяю, у нас - Лукоянов. Сколько у нас грязи, нам знать лучше и поверьте, мы не гордимся этим. Сюда я пришёл не письками меряться, а указать на деструктивность точки зрения, когда высмеивая грязного соседа, думают, что сами чистенькие. Медленно, чудовищно медленно, со скрипом, но некоторый положительный сдвиг у нас наметился. Кое-как, с трудом, добились установки мусорных контейнеров (мало - не везде), мусорных урн. Поверьте, люди стали аккуратнее. Человек теперь не выбрасывает смятую сигаретную пачку на дороге, а несёт до ближайшей урны.
Да, действительно, здесь разговор о Шатках. Между прочим и спасибо могли бы сказать - у вас тут до меня последнее сообщение от середины августа было. Хотя может быть отсутствие постов в течение последних двух месяцев говорит как раз о том, что порядок в Шатках уже навели... Если навели - делитесь опытом - с радостью будем у вас учиться. Если не навели - какие меры принимаете? У вас, кстати, состояние внутренних дорог каково? На улицах. Я ведь только проездом всегда бываю по главной трассе.
Ещё вопрос. Самих улиц в Шатках много? У нас, по-моему, даже почтальоны не знают сколько.
Кто у вас вырубает сушняк и заросли лопухов на ничейных территориях - какие службы?