Автор Тема: Когда в ШАТКАХ наведут порядок?  (Прочитано 32360 раз)

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Если говорить о порядке в Шатках и Лукоянове, то вот Лукоянов по моему мнению находится чуть ниже труб Шатковской канализации. Грязь, срач, удолбанные дороги, на рынке так вообще в лучших традициях средневековой руси... Единственный плюс - можно смело делать экскурсии для тех у кого ностальгия по СССР - показать стандартный типовой засранный городишко на переферии... И не надо мне говорить что Лукоянов город, деревня захудалая, и виноваты в этом не только начальники г. Лукоянов но в основном народ, который помои выливает на дорогу...
У вас канализация, видимо, по крышам проходит. Ребят, вы чё какие на жизнь обиженные? Вы самоутверждаетесь что ли, обсирая соседей? Когда у человека всё хорошо, он никогда хамить и срать на ближнего не будет. Вам хоть годков по скольку? 18ть-то есть? Научитесь уважать других - в жизни пригодится. Подрастёте - поймёте. Ладно, до свиданья, удачи вам. Хреново у вас тут. Жаль.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ну товарищь, вы дали.... Неужелт Вы считаете что Лукоянов действительно лучше Шатков? а Вы там были?
На счет годков - лично я: Плотников Алексей Сергееевич 1973 года издания, Начальник информационно аналитического отдела Администрации Шатковского района. Образование высшее, женат, дети есть...

Вопрос: А кто кому хамит?

Helmet

• Гость
Ну товарищь, вы дали.... Неужелт Вы считаете что Лукоянов действительно лучше Шатков? а Вы там были?
На счет годков - лично я: Плотников Алексей Сергееевич 1973 года издания, Начальник информационно аналитического отдела Администрации Шатковского района. Образование высшее, женат, дети есть...

Вопрос: А кто кому хамит?
А почему мы, свои Шатки, не сравниваем с Арзамасом например, или на худой конец с Перевозом ....??? Да действительно, по чистоте и порядку, Лукоянов уступает Шаткам, ИМХО, тогда почему бы нам не сравнить Шатки с более сильными соперниками? А насчет вопроса "а ВЫ там были?" Dr.Max живёт там, помоему...

val

• Гость
че то Dr.Max ты все близко к серцу принимаешь, наверное сам еще молод, нет так сказать четкой стойкости..... 

Helmet

• Гость
Как то не заметно, прошёл визит губернатора!!! А он зачем хоть приезжал то???

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Приезжал поглядеть что делаем, и что собираемся делать, денег обещал дать на ремонт больницы аж 48 мильенов....

val

• Гость
ура! готовьте карманы!

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Ага.. была жесть... у меня другу в глаз какаета шняга попала.. мы его привезли в больницу... а нам говорят.. Идите на улицу.. вы грязно одеты...мы просто за грибами ездили... все дороги около больницы сделали мигом.. халатики новые дали...

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
как всегда сплошная показуха, а больницу ремонтировать надо.

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Начальник информационно аналитического отдела Администрации Шатковского района
Вот этого достаточно было... Ваши подчинённые, надо полагать, тоже думают, что понося соседей, сами становятся чище. Какой у России может быть рост, как экономический, так и социальный, если два соседних района отдельно взятой области срутся без меры?

Кстати, "товарищ" пишется без "Ь"

че то Dr.Max ты все близко к серцу принимаешь, наверное сам еще молод, нет так сказать четкой стойкости..... 

Ага - обидно просто.

А почему мы, свои Шатки, не сравниваем с Арзамасом например, или на худой конец с Перевозом ....??? Да действительно, по чистоте и порядку, Лукоянов уступает Шаткам, ИМХО, тогда почему бы нам не сравнить Шатки с более сильными соперниками?

Действительно, как в школе: "Опять тройку получил?", - "А у Иванова, вообще, двойка"

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2Dr.Max - я конечно извиняюсь, но понять я не могу когда говорят вот у нас Лукоянов город, а у вас шматки - деревня... Да у нас поселок, но у нас гораздо приятнее ходить по тротуарам чем у вас, мелочь а приятно.
На самом деле все гораздо сложнее, и началось это в стародавние времена, когда везде пытались удержать промышленность и колхозы на плаву, в лукоянове всех банкротили и продавали. Теперь вы наслаждаетесь разрухой. Котрая как сказал М. Булгаков: - Если мы будем ссать мимо унитаза то в у нас в сортире будет разруха.
Так вот вывод - если самим жителям Лукоянова нравится их город, заваленный мусором, то ради бога, пусть он будет для них лучшим местом на планете, но я как человек живущий в Шатках, и бывающий в Лукоянове, могу сравнить, и мне есть с чем  сравнивать.
Да, Шатки тоже не блещут, но у нас что то делается, что то улучшается.

Вы не обижайтесь, посмотрите по сторонам и вы думаю поймете...

Вот этого достаточно было... Ваши подчинённые, надо полагать, тоже думают, что понося соседей, сами становятся чище.

Я СисАдмин, а не то что вы подумали...

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
дело вовсе не в лукоянове, причем никто кроме жителей лукоянова не называют свой город "Лукоянов", а остальные "ЛукояновО"!!!
мы говорим, по моему, о порядке в Шатках

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2 Mr.Дюк - смотря что понимать под Наведением порядка. Если помойки то - тут извините а кто гадит, тот и убирать должен (IMHO)
Если гопота замучала, то меры принимать надо соответствующие - они вам в рыло ну и вы им тудаже, милиция естественным образом всегда вовремя улитучивается...

Так какой порядок то нужен? тут необхадимо пояснение. А про лукоянов разговор завел не я, я просто в него вклинился...

Оффлайн niky

• V.I.P
лучше "поселок" в руках, чем "город" в небе.

Оффлайн Dr.Max

• Посетитель
  • *
Я СисАдмин, а не то что вы подумали...
Привет, коллега. Я инженер-программист (читай СисАдмин) в ЛукояновМРГ ИТО (Арзамасский филиал №2 Нижегородоблгаз). Слово Шматки было ответной реакцией на слово Лукояново. Повторяю, у нас - Лукоянов. Сколько у нас грязи, нам знать лучше и поверьте, мы не гордимся этим. Сюда я пришёл не письками меряться, а указать на деструктивность точки зрения, когда высмеивая грязного соседа, думают, что сами чистенькие. Медленно, чудовищно медленно, со скрипом, но некоторый положительный сдвиг у нас наметился. Кое-как, с трудом, добились установки мусорных контейнеров (мало - не везде), мусорных урн. Поверьте, люди стали аккуратнее. Человек теперь не выбрасывает смятую сигаретную пачку на дороге, а несёт до ближайшей урны.

Да, действительно, здесь разговор о Шатках. Между прочим и спасибо могли бы сказать - у вас тут до меня последнее сообщение от середины августа было. Хотя может быть отсутствие постов в течение последних двух месяцев говорит как раз о том, что порядок в Шатках уже навели... Если навели - делитесь опытом - с радостью будем у вас учиться. Если не навели - какие меры принимаете? У вас, кстати, состояние внутренних дорог каково? На улицах. Я ведь только проездом всегда бываю по главной трассе.
Ещё вопрос. Самих улиц в Шатках много? У нас, по-моему, даже почтальоны не знают сколько.
Кто у вас вырубает сушняк и заросли лопухов на ничейных территориях - какие службы?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: