Автор Тема: MS Windows XP Mediacenter Edition 2005 SP2 RUS  (Прочитано 3130 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
MS Windows XP Mediacenter Edition 2005 SP2 RUS
кто-то спрашивал... не помню кто... если надо, то у мня есть...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Я вот в раздумьях щас - надо, или нет... С одной стороны при установке Vista все прежние версии по большому счёту становятся ненужными, ибо в ней есть всё, и медиацентр в том числе. С другой - на моём железе, которое фиг знает когда ещё удастся обновить, более 80% всех этих медиацентровых примочек конечно же не идёт, отбрыкиваясь длинными ругательствами в сторону "неподходящего железа"... Интересно, а можно ли компоненты МЦ встроить в обычную ХР, уже установленную на машине?
 В общем для меня сабж интересный! :-)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
я не в курсе как там и что... у меня просто дистриб появился и в копилку упал. ставить я его не собираюсь...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 ... и наверное правильно. Потому что на самом деле, несмотря на RUS в названии это опять же НЕ русский дистрибутив... Он традиционно превращается в русский посредством MUI Pack. А это, как оказалось, создаёт целый ряд проблем...:(((( В частности, невозможно установить в эту систему ИЕ 7 русский, ибо он сразу ругается на несоответствие языка установки языку системы. Та же ситуация и с рядом других обновлений. В целом, в общем-то, та же ХРюня, только добавлено несколько новых тем оформления, встроен медиацентр, который НЕ РУСИФИЦИРУЕТСЯ никаким МУИ... Не знаю в общем, посмотрю ещё на эту ОСь да и наверное опять поставлю обычный обновлённый ПРО.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: