Автор Тема: курение  (Прочитано 24668 раз)

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Re: курение
« Ответ #45 : 22.11.2007, 04:43:28 »
Мне кажется в последнее время среди молодежи становится даже модным-не курить.
да, не курить модно, но курит подавляющее большинство

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
« Ответ #46 : 22.11.2007, 13:32:18 »
Каждый сам за себя отвечает,у каждого есть своя голова на плечах

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #47 : 22.11.2007, 14:39:06 »
пошли на перекур!!!

val

• Гость
« Ответ #48 : 22.11.2007, 14:39:37 »
да че вы все так уверены, что каждый отвечает сам за себя...  

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
« Ответ #49 : 22.11.2007, 23:39:18 »
Потому что природа наградила его разумом,ну а кто как его развивает и применяет это другое дело

val

• Гость
« Ответ #50 : 23.11.2007, 00:30:09 »
ага, наивные блин... че вы в школу тогда идете, изучаете то что вам вкладывают. например, давайте все историю сейчас вспомним, что такое татарское иго? кто сказал что оно было? правда ли существует закон относительности? почему ты на работу ходишь, почему не в лесу живешь, почему платишь за проезд, .... да потому что общество процентов на 90 решает твою судьбу и жизнь, если рядом медицинский техникум в Лукоянове туда и пруться кому лень. кто не может заплатить. кто не едет в Англию, чиновники игосударство решают за тебя многие вопросы, строят дороги чтобы тебе не перебираться через болота, дают газ для отопления. развлекают тебя смехопанорамой с участием Петросяна, защищают тебя в образе милиции, лечат в образе медиков...
кто за себя отвечает???????????????? как ты можешь сам за себя отвечать?* откуда ты взял что Единая Россия плохие, а другие хорошие. просто ты слушаешь одних. видишь других, делаешь выводы, а правильные ли они, а если не правльные, это твоя голова на плечах такое решила или это вывод из неправильных данных, или ты впечатлительный, или ты слушаешь свою бабушку и веришь ей.... КТО в детстве возражал учителю и говорил ему что он не прав?   
как ты можешь сам за себя отвечать?*  если бы ты сам за себя отвечал ты бы был не понятно кем, непонятно кто, отвечать за себя ты можешь только в узком месте  да вы никто и звать вас никак, даже крутых уголоваников, авторитетов, отвечающих за каждое свое слово разводили и опускали (см. спец.лит.). потому как общество за вас все решает!!!! новый год все будете справлять? а это общество так развлекается, это толтько мизерный пример из миллионов....

val

• Гость
« Ответ #51 : 23.11.2007, 00:34:51 »
это типа бл. матрица. все думают. что  уних своя голова и они решают свою\судьбу. хрена там

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #52 : 23.11.2007, 08:30:19 »
фигасе...
val у тебя ПМС?   
а как надо жить?
история, история. Все нормы., устои - это же нарабатывалось тысячелетиями, данный этап развития человека он  несомненно ДРУГОЙ чем 2 тысячи лет назад, но он базируется на нем, на опыте.  Конечно я с этим согласен счастье в современном мире - это наличие просто свободного времени, времени,которое ты можешь потратить на то, что ты хочешь. В этом я един с VALом. Но куда пришел бы человек, делай каждый что ему хочеться?  Человек (я не исключаю вариант группа людей) это понял 200лет назад , (понял давно, очень активно начал "цивилизироваться"), какими темпами рзвивается технологии, в прошлом веке шаги были 20летние, в этом уже 3 летние.
В общем мышление в плане,что мы марионетки не то что неправильное в корни - оно просто вредоносное.

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
« Ответ #53 : 24.11.2007, 00:04:34 »
У меня чуть смарт не задымился! Все равно каждый сам решает для себя-курить или нет.А роль государства проявляется в помощи в воспитании детей родителям и предоставлении условий для всестороннего их развития.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #54 : 24.11.2007, 09:50:37 »
во всем виноват колумб...

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #55 : 16.12.2007, 02:27:41 »
А я блин не как бросить не могу... Правда я и не пробовал бросать... Знаю что вредно, но ни чего поделать не могу... Спасите братцы! :)
у меня муж с 13 лет курил,последнее время по две,а то и три пачки в день выкуривал.Думала хрен бросит,не фига сейчас два года,как не курит.Только целый год карамельки да жвачки в карманах таскал.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #56 : 18.12.2007, 18:00:24 »
не я жвачку и карамельки не люблю, вот если пивка... но руки сами тянутся к сигарете

val

• Гость
« Ответ #57 : 18.12.2007, 22:19:43 »
А я блин не как бросить не могу... Правда я и не пробовал бросать... Знаю что вредно, но ни чего поделать не могу... Спасите братцы! :)
у меня муж с 13 лет курил,последнее время по две,а то и три пачки в день выкуривал.Думала хрен бросит,не фига сейчас два года,как не курит.Только целый год карамельки да жвачки в карманах таскал.
а курение с столь раннего возраста не сказывается на половой активности?

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #58 : 19.12.2007, 01:58:26 »
С активностью вроде бы всё в порядке :laugh: ;)

val

• Гость
« Ответ #59 : 19.12.2007, 12:43:27 »
т.е. ты не уверенна?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: