Автор Тема: Средняя зарплата в Шатках  (Прочитано 9685 раз)

val

• Гость
Типа ТЫ Читать научись и суть понимать написанного, а потом скажи где смеются на людьми с вашего поселка, а не светись своей ограниченной восприимчивостью, тупыми выводами, и не учи других смеяться им или нет, и не скули о безисходности... тут (МО) таких полно бомжей и попрошаек, так плачут, что сердце разрывается... да и последнее... гасторбайтер я или нет мне поуху, хотя слово звучное, замысловатое мне нравиться...      

Ладно, думаю у тебя тыква все равно не сообразит, оставлю комментарии, если речь о смехе этом:
а сколько таксисты зарабатывают?...  коих в Шатках несчитанное количество....
посмотри тему про такси, там даже подробные расчеты составляи сколько они зарабатывают :) ха-а-а-а  ;D
то тут очевидно же, что смех о расчетах в теме про такси как смешном факте, о доводах и вообще сути дискуссий ...
« Последнее редактирование: 30.11.2009, 19:00:14 от val »

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
давай те каждый напишит свою зарплату и рассчитаем среднию :)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Стоимость ресурса определяется его дефицитностью . Если ваши мозги , навыки и т.п. востребованы и люди готовы за них платить - вы в шоколаде . Если вы не умеете почти ничего - спроса нет . Все просто .В провинциальных населенных пунктах товарно-денежный обмен ограничен численностью , основная часть народонаселения обречена жить на бюджетные деньги , а их много не бывает (пока). Ну , немного торговли и услуг , минимально  и все схвачено наиболее пробивными (опять-таки ) согражданами . Val прав - в Москву!( варианты - за границу , хохлы давно эту фишку просекли , Мария ваша опять же - чем не пример). А в деревне - натуральное хозяйство , картоша/капуста/грибы/варенье/чистый воздух/родные стены и - далее по списку. О чем плачем ? Каждый сделал свой выбор . Но зарплата в 2000р - это свинство , если это государственные деньги . Хотя сейчас гос-во меньше мин. з-ты не платит .

val

• Гость
Во. я тоже не понимаю чего плакать, начинают судить... и хочется процетировать... а судьи кто? 

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
А чего это тему реинкарнировали?

val

• Гость
) общение епть

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: