Автор Тема: Некоторые новости в преддверии очередного концерта  (Прочитано 26882 раз)

val

• Гость
Могу сразу рассказать о то м что будет (типа Олег Вещий)

Придете в к Н. а он вам а чего вы ко мне приперлись? вон есть начальник управления культуры вот к нему и идите.
Я не злой, просто уже много раз видел все это своими глазами... (хотя если попасть под настроение то возможен успешный вариант)

я не сомневаюсь в этом, в том то и смысл направить письмо, т.е. вручить секретарю, на втором экземпляре поставить отметку о вручении... и это подготовит почву, а потом уже возможно попасть на прием...     начальник управления, думаю будет лучьше реагировать если к нему поступит письмо с резолюцией от лица обозначенного lostdragon,м буквенным кодом - "Н", т.е. Несторова :)   

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
мыло газеты "НОВЫЙ ПУТЬ" novput(_собак_)smtp.ru

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Чуть переработать письмо и в газету отправить, с требованием оповестить о принятом решении, и еще в виртуальную приемную...

val

• Гость
Чуть переработать письмо и в газету отправить, с требованием оповестить о принятом решении, и еще в виртуальную приемную...

у нет, зачем ультиматумы ставить...тут нужно все полюбовно, договориться   

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Почему же ультиматум, просто чтоб оповестили, будут печатать или нет, если да то когда.

Оффлайн top-secret

• Бывалый
спасибо вам огромное за поддержку! 8)

val

• Гость
Почему же ультиматум, просто чтоб оповестили, будут печатать или нет, если да то когда.
Вообще наверное зря, не надо публиковать, это частные интересы, вот если бы вопрос касался неограниченного числа людей.... а печатать лишь при согласовании с руководством, ну например, управлением культуры, для показухи (PR-акция), вот мол молодежь обратилась, а мы им помещение, вот какие мы славные....     

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Можно и так, главное чтобы польза была, тогда тем более надо писульку переработать.

Оффлайн Syr

• Постоялец
  • **
По поводу студии не гоните волну. В Лысково есть студия по деньгам очень демократичная. Аппарат там такого уровня, что похожий на него шатковская администрация не купит никогда.
Да и человека,который может сводить более-менее сносно в шатках нет. В нижнем то нет нормальных.. А если таковой и есть, то он и на простом компьютере запишет так, что ах!

val

• Гость
А где Гоша? Че пропал или уже заселяется в аппартаменты??  ;D

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Ага, уже прямо так и заселился :))) В общем, мы пока приютилися в ДК (тьфу-тьфу пока вроде не гонят!), шумим потихоньку... Кстати, именно ШУМИМ :). Инструментов нифига нет, набрали кое что более-менее толковое... Я лично жутко фоню во всех паузах... Но ничего, работаем.

Оффлайн NEKPOMAH

• Новичок
  • *
я был на рок концерте где выктупали наши шатковские парни!круче я ещё нечего не видел :afro: >:D

val

• Гость
я был на рок концерте где выктупали наши шатковские парни!круче я ещё нечего не видел :afro: >:D
надеюсь увидешь.....

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
У меня вопрос.
А почему во всех группах пела одна и таже девчёнка?
Или я уже был настолько пьян, что они мне все одинаковыми казались! :laugh: :laugh:

Оффлайн top-secret

• Бывалый
просто в группе Постскриптум не было вокалиски, вот и пришлось и Гореловой и Сахаровой петь в этой группе ещё

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: