Автор Тема: Некоторые новости в преддверии очередного концерта  (Прочитано 26883 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Это не сарказм, и это не только тебе это просто крик в толпу ;)

Да есть мнение что Рок без наркоты типа никак - но Попса слащавая без нее почемуто тоже некуда, все зависит от человека и не более. Был на концерте Алисы и спокойно пил себе сок, и ничего такого я в этом не вижу... Был на концерте Чай-ф пил пиво, и тоже ничего такого я в этом не вижу.

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Вот именно, всё зависит от человека... И не надо всех под одно равнять...
 Что же касаемо до музыки... Согласен, своё делать надо. И в своё время мы этим займёмся. И ни на какое звание ГЕРОЯ я вроде не претендовал...
 А вот насчёт "ТРУПОВ" не соглашусь никогда :(. Если вы ещё не в курсе, то совсем недавно у группы Чёрный Кофе вышел новый альбом. И высказывание вроде "Варшавского больше нет" считаю полностью безосновательным. Это - МОЁ, эта музыка словно выражение меня! И доколе я смогу я БУДУ играть эти песни (ну конечно насколько получится...). Если же вы, как уже довольно многие на форумах, посвящённых творчеству группы, да и не только там, осуждаете христианскую тематику текстов Дмитрия Варшавского - это уже ваше личное дело, моя позиция по этому вопросу известна на этом форуме уже многим...
 С. Маврин, КИПЕЛОВ и Дм. Варшавский - это те люди, те "три кита", на творчестве которых я базируюсь и буду базироваться дальше...

Оффлайн Лё)(А

• Посетитель
  • *
Gosha прав.можно пить сок и слушать rammshtein,а можно и под бетховина напиться.все зависит от конкретного человека.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
2 Лёха!
А ты какой человек? Тот который под Рамштайн с соком или тот который под Бетховена с пигом? ;)

Оффлайн Лё)(А

• Посетитель
  • *
я вообще по жизни мало выпиваю,а музыку слушаю постоянно.

Оффлайн Лё)(А

• Посетитель
  • *
я вообще по жизни мало выпиваю,а музыку слушаю постоянно.

Оффлайн Syr

• Постоялец
  • **
Ну нассчет Рока и наркоты несколько устаревшее мнение.

Есть еще люди, старую, ткскть, школу продолжающие...

Сейчас наркота наглухо сидит в попсово-гламурной тусовке.
Там один КОКС кругом. Многие известные люди из этой среды прочно сидят на кокаине.
Это зелье прочно записалось в быт мажорной элиты общества.

Кстати, не замечали, что когда по телеку в новостях говорят про то, что в очередной раз взяли крупную партию зелья, там фигурируют либо Героин, либо Опийный мак, либо трава..
ПОйманую партию кокаина ни разу3 не оглашали в сми. То ли её ныкают, то ли вообще там на кокс горит полный зелёный свет.

Оффлайн Syr

• Постоялец
  • **
ЗЫ: Информация из телека/интернет-публикаций.

Сам не имею ни к той стороне (потребитель), ни к другой  (продавец) ни к третьей (борьба с оборотом)  никакого отношения

Оффлайн pablito

• V.I.P
закиньте кто нибудь фотки с концерта,уже закалебался ждать!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Блин ну же было таки сказано - ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФЕСТИВАЛЯХ, ГРУППАХ и проч. на сайте ссылка!! Не вижу смысла дублировать её.

val

• Гость
Блин, вот и сидел бы там и обсуждал Некоторые новости в преддверии очередного концерта..... мог бы для затравочки несколько фоток продублировать, жопа не отвалиться...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Тогда я думаю эту тему пора закрывать. Раз тот кто ее начал начинает всех посылать на сайт другой... Не хочет он с нами общаться...

val

• Гость
да, вообще уж, послал так послал, идите говорит на другой сайт, дубрировать ничего не буду... и ругается еще, блином кроет...   

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Предлагаю изгнать его из рядов наших, ибо нефиг нет делать тем которые игнорируют вопросы страждущих, и да заколдобится он аки бомж поганый не имея доступа к симу месту священному для каждого зарегистрированного...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: