Спонсоры: Просмотр чистка от накипи кофемашины delonghi pokofemanim.ru.
эк вы простые, а мне потом в школу с рабитым фейсом
Подумаешь, в восьмером двоих отметелили, по молодости всякое бывает, от этого мало кто умирает, умнеют, мож спортом заниматься начнут или пить меньше и быковать.... на всё воля божья!
Любой из нас и наших детей может оказаться не в том месте и не в то время.Да если и убивать будут человека,народ будет просто смотреть.Я считаю,если сам не можешь вмешаться вызови ментов.
значит такая вот у нас
Цитата: мария от 19.12.2007, 12:48:20значит такая вот у нас да не надо на милицию пенять все, к каждому хулигану не приставишь по менту, если их вызывают - они приезжают, ну извините им надо собраться, спуститься. залезть в уазик и доехать, с учетом того, что драка не длиться часами, могут и не успеть.... плохо или хорошо они делают свою работу.... а вот если элита нашего общества в лице представителей энтеллегенции, влияющая на судьбы и умы молодого поколения гордо называемый Учитель никоим образом не хочет вмешаться, а вернее боится за свою шкуру драгоценную, вот это плохо....где справедливость....
Цитата: Hunter от 19.12.2007, 11:10:34Подумаешь, в восьмером двоих отметелили, по молодости всякое бывает, от этого мало кто умирает, умнеют, мож спортом заниматься начнут или пить меньше и быковать.... на всё воля божья!Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу...
Цитата: val от 19.12.2007, 12:52:41Цитата: Hunter от 19.12.2007, 11:10:34Подумаешь, в восьмером двоих отметелили, по молодости всякое бывает, от этого мало кто умирает, умнеют, мож спортом заниматься начнут или пить меньше и быковать.... на всё воля божья!Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу... Чесно сказать я бы не знаю как поступил..... Не буде говорить, что прям сразу бы в бой рванул... хз.....А ты бы Val ринулся не раздумывая??
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.