Автор Тема: Развлечения в Шатках  (Прочитано 44049 раз)

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Re: Развлечения в Шатках
« Ответ #105 : 18.12.2007, 17:48:40 »
эк вы простые, а мне потом в школу с рабитым фейсом

Helmet

• Гость
« Ответ #106 : 18.12.2007, 22:13:59 »
эк вы простые, а мне потом в школу с рабитым фейсом
Фейс фигня, заживет, а вот совесть.., совесть будет чистой!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #107 : 19.12.2007, 11:10:34 »
Подумаешь, в восьмером двоих отметелили, по молодости всякое бывает, от этого мало кто умирает, умнеют, мож спортом заниматься начнут или пить меньше и быковать.... на всё воля божья!

Helmet

• Гость
« Ответ #108 : 19.12.2007, 11:15:11 »
Подумаешь, в восьмером двоих отметелили, по молодости всякое бывает, от этого мало кто умирает, умнеют, мож спортом заниматься начнут или пить меньше и быковать.... на всё воля божья!
Быкуют, как раз те, которых восемь! А эти двое, как обычно, оказались не в том месте и не в то время...

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #109 : 19.12.2007, 11:35:34 »
Любой из нас и наших детей может оказаться не в том месте и не в то время.Да если и убивать будут человека,народ будет просто смотреть.Я считаю,если сам не можешь вмешаться вызови ментов.

Helmet

• Гость
« Ответ #110 : 19.12.2007, 11:39:58 »
Любой из нас и наших детей может оказаться не в том месте и не в то время.Да если и убивать будут человека,народ будет просто смотреть.Я считаю,если сам не можешь вмешаться вызови ментов.
МЕНТОВ!!!! Не смешите мои ТАПОЧКИ, пока они приедут, убьют ВСЕХ, и не по одному разу....

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #111 : 19.12.2007, 12:48:20 »
значит такая вот у нас  :police: :police: :police:

val

• Гость
« Ответ #112 : 19.12.2007, 12:52:41 »
Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу...  

val

• Гость
« Ответ #113 : 19.12.2007, 13:02:16 »
да не надо  на милицию пенять все, к каждому хулигану не приставишь по менту, если их вызывают - они приезжают, ну извините им надо собраться, спуститься. залезть в уазик и доехать, с учетом того, что драка не длиться часами, могут и не успеть.... плохо или хорошо они делают свою работу.... а вот если элита нашего общества в лице представителей энтеллегенции, влияющая на судьбы и умы молодого поколения гордо называемый Учитель никоим образом не хочет вмешаться, а вернее боится за свою шкуру драгоценную, вот это плохо....где справедливость....       

Helmet

• Гость
« Ответ #114 : 19.12.2007, 13:05:30 »
да не надо  на милицию пенять все, к каждому хулигану не приставишь по менту, если их вызывают - они приезжают, ну извините им надо собраться, спуститься. залезть в уазик и доехать, с учетом того, что драка не длиться часами, могут и не успеть.... плохо или хорошо они делают свою работу.... а вот если элита нашего общества в лице представителей энтеллегенции, влияющая на судьбы и умы молодого поколения гордо называемый Учитель никоим образом не хочет вмешаться, а вернее боится за свою шкуру драгоценную, вот это плохо....где справедливость....      
+1

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #115 : 19.12.2007, 13:27:46 »
Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу...   
Чесно сказать я бы не знаю как поступил..... Не буде говорить, что прям сразу бы в бой рванул... хз.....

А ты бы Val ринулся не раздумывая??
« Последнее редактирование: 19.12.2007, 13:29:57 от Hunter »

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #116 : 19.12.2007, 14:09:14 »
Просто народ сейчас пугливый.Бьют человека да и хер с ним.А не перейти ли мне лучше на другую сторону,а то как бы и мне пиндюлей не дали.
« Последнее редактирование: 19.12.2007, 14:11:07 от мария »

val

• Гость
« Ответ #117 : 19.12.2007, 14:39:40 »
Чесно сказать я бы не знаю как поступил..... Не буде говорить, что прям сразу бы в бой рванул... хз.....

А ты бы Val ринулся не раздумывая??

Хы-ы- а я тоже не знаю как поступил бы...все завист от обстоятельств... часто бывает (когда совершенно трезвый) пока соображаешь, что к чему, просчитываешь варианты и силы, все уже заканчивается или переходит в другую плоскость конфликта, когда уже нет физического воздействия...
« Последнее редактирование: 13.02.2009, 13:45:03 от val »

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #118 : 19.12.2007, 14:51:34 »
Слова не юноши, а мужа!  +1

Оффлайн niky

• V.I.P
« Ответ #119 : 20.12.2007, 08:51:39 »
а я вот никого не избивал..... не могу по живому бить.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: