Автор Тема: Развлечения в Шатках  (Прочитано 44050 раз)

val

• Гость
Re: Развлечения в Шатках
« Ответ #120 : 20.12.2007, 09:34:44 »
я знаю, ты сначала умертвляешь, а потом пинаешь....

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #121 : 21.12.2007, 14:48:50 »
Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу...  
Чесно сказать я бы не знаю как поступил..... Не буде говорить, что прям сразу бы в бой рванул... хз.....

а как же совесть???

val

• Гость
« Ответ #122 : 21.12.2007, 17:06:27 »
совисть мы своюб всю пропили и продали, с  нас спросу нет, а ты вот учитель, иди в центр и дежурь около дискотеки... разнимай школьников

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #123 : 21.12.2007, 22:20:41 »
Т.е. ты хочешь сказать, что если на твоих глазах будут запиновать двоих парнишек, ты пройдешь стороной размышяя на тему нах мне это надо когда мне завтра на работу...  
Чесно сказать я бы не знаю как поступил..... Не буде говорить, что прям сразу бы в бой рванул... хз.....

а как же совесть???
По молодость ответственности меньше, меньше думаешь о будующем, живёшь сегодняшним днем, а когда у тебя жена и ребенок маленький, сначало о них подумаешь, а уж потом о других, в подобных ситуациях имеет влияние много факторов, поэтому нельзя дать однозначного ответа...
По молодости это легко и весело, огребали с товарещем Helmetотм в кобылино чудно, не померли же,  а дети есть, теперь другое дело, их ростить надо, ответственность. Свои дети всегда дороже других.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
« Ответ #124 : 25.12.2007, 08:05:44 »
совисть мы своюб всю пропили и продали, с  нас спросу нет, а ты вот учитель, иди в центр и дежурь около дискотеки... разнимай школьников
Согласен с хунтером! а фига ли валить на других? а что многоуважаемый вал сделал дабы уменьшить колличество подобных инцыдентов???

val

• Гость
« Ответ #125 : 25.12.2007, 09:19:54 »
Многоуважаемый вал уже описал ситуации когда он че то делал или что бы сделал, а остально должна сделать система... хы

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
« Ответ #126 : 25.12.2007, 13:00:06 »
года два назад, я не раздумывая ввязался в драку... друг сделал замечание, а его начали избивать... их оказалось 11... хы троих уработал... а милиция к сожалению не успела...
ну и так бывали случаи когда оборзевшая молодежь толпой храбра пытается диктовать условия... таких сразу приходится воспитывать...
Шел однажды, мирно никого не трогал, навстречу идет пять человек, один самый большой и наглый идет по центру и бортует плечами, я отодвинулся, а этот сука все равно умудрился бортануть..., пришлось рубануть его для науки, думаю после эго случая. он на всю свою жизнь запомнил, что прежде чем гопотой заниматься он может в рыло получить...     
ну дык ты как считаешь: проще рыло начистить или объяснить когда этого не стоит делать, бывает что решать проблему надо именно руками, хотя я не сторонник таких решений

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #127 : 29.06.2008, 23:56:18 »
Кароче, согласен с тем что не место красит человека, но деревня она и ечть деревня, я бы тоже хотел видеть в шатках нормальный клуб, какой нибудь "минибендэр" с нормальным звуком и сценой, где можно было бы устраивать нормальные концерты (кто про что а вшивый...))) Но тоже считаю что это все не окупится... Появился вот хамелеон сейчас, вроде некое подобие клуба... незнаю правда как там дела идут...

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
« Ответ #128 : 30.06.2008, 08:35:40 »
Хамелеон... это не подобие клуба, а подобие УЮТа)))))
Но все равно лучше чем УЮТ....

Helmet

• Гость
« Ответ #129 : 30.06.2008, 08:43:52 »
Хамелеон... это не подобие клуба, а подобие УЮТа)))))
Но все равно лучше чем УЮТ....
Был разок...видел..согласен! :)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #130 : 30.06.2008, 13:49:49 »
И стриптиз там вроде есть...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #131 : 01.01.2009, 19:15:10 »
Спорт  комплекс к 2009г? Там ведь бассейн вроде планируют, а это оч много работы...
Крометого штука недешевая, может и построят, но потом на содержание снова бабло надо, так наверное бассейн без воды стоять и будет, если его ваще построят...

Оффлайн Кsuscha

• Интересующийся
« Ответ #132 : 10.02.2009, 18:57:43 »
Добрый вечер всем!Посоветуйте,где можно провести вечер?Я-гостья в Шатках.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
« Ответ #133 : 11.02.2009, 13:11:53 »
Дома! Только запирай окна и двери, свет не включай, можно в ванной одеялами укутаться.
Мало ли чего может слуучиться в гостях...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #134 : 11.02.2009, 13:36:36 »
Может девушка, напротив, приехала к нам в гости за приключениями и острыми ощущениями. :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: