Гош, ну зачем себя обманывать?
Скажу честно. Шатки куда меньше Нижнего - собираться почаще куда проще. Но! В Нижнем при всём при этом нет ни одной пустующей реп. базы. Народу до базы ехать бывает что час- полтора. И едут! Главное- желание.
И конкуренция.. Здоровая конкуренция. Если один в чистом поле стоишь- тебе пох. Когда еще один "дурак" в этом поле появляется- начинаешь бодаться.
Я говорю о том, что вот ты репетируешь материал, всё зашибись. Приходишь на очередную "солянку" а перед тобой выступает команда, на порядок профессиональнее звучащая. И гитара отчётливее слышна, и сыграно всё чётко, и вокал читается.. В такой момент понимаешь: Какого хрена всего 2 репетиции в неделю? Надо 4, 5 репетиций пока вот такого вот звука не будет.
Так что главное- желание. А развиваться вам есть куда всем.
Застал только кусочек Вашего опен-эйра. Блин. Работать и работать еще (Я про команду, которую застал-хз, кто это был). Аппарат, конечно, так себе.. Но и в нём был потенциал выдать читаемый звук, а не тот шум, который я услышал. Конечно, не всё так плохо, но работать, работать и работать...
Почему я так настроен жестко- Вчера пил на концертике местном. Играли ребята. им лет по 19-20. Откуда такая сыгранность и такой материал качественный взялся- хз... Но стало даже обидно. Мне 27 лет, а вот так владеть звучанием своего коллектива не могу.. Но секрет прост. Желание. Они репетируют 4 раза в неделю, хотя все учатся и работают. Находят, блин, время же..