Согласен... ЖЕЛАНИЕ решает пожалуй если не всё то многое. Если народ ХОЧЕТ сделать КРУТО, с ним и работать в тысячу раз легче, никого не надо искать, вызванивать, заставлять играть, повышать свой уровень, не надо партии разжёвывать... Группа должна быть именно коллективом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. А если всё НАДО только тебе а остальные так просто, по сильной просьбе или от делать нефиг занимаются, то тут добиться хороших результатов оооочень трудно...
Да, по поводу возможностей. Всё таки я думал что в городе проще найти место для репетиций... Но буквально два дня назад своими глазами убедился в обратном
. Ребята тут приезжали репетировать. АРЗАМАССКАЯ группа поехала за 30 км к нам сюда на репетицию!!! Мдааааааа... Вот вам и город.
А тут ещё одна трабла возникла. В ДК начальство же меняется! Вот не знаю что теперь будет. Сидим на жутких изменах...
(
Про фест. Аппарат был мне кажется довольно неплохой, но ещё раз повторяю, НЕВОЗМОЖНО отладить звук без толкового мониторинга!!! Как оператор может понять, кого добавить, кого прибавить, кому звук подчистить, если он сидит где то сзади колонок, на открытой местности и без наушников? Я вот не понимаю... Кстати это ты видимо застал уже конец феста, как я понял... Там ещё, поверь, звук стал уже более-менее, а вот в начале - ооо...
А работать - так это всегда надо
)