Автор Тема: Строительство спорткомплекса  (Прочитано 76815 раз)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
ясно тока одно, 2 года плаваем и катаемся на коньках, а потом останется тока баскет футбол,гандбол,волейбол. В бассейне воду сольют, греть не начто, каток тоже расстает, морозильная установка накроется...

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
ясно тока одно, 2 года плаваем и катаемся на коньках, а потом останется тока баскет футбол,гандбол,волейбол. В бассейне воду сольют, греть не начто, каток тоже расстает, морозильная установка накроется...
ха, 2 года, только если бассейн СЭС (роспотребнадзор) сразу не закроет, а установка будет работать с самого начала

Helmet

• Гость
Ну не томи, кто он????
Да вы что, низя говорить то! :)
А почему?
у меня инфа что это Ковыляев Е.В. - зам. Сизова
оброзование у него подходящее и в руководящих должностях поработал, почему бы и нет, и мужик вроде нормальный
И чем он там руководил? :)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Да ладно Вам гандбол, волейбол - это тоже неплохо....главное чтоб детям было весело ;)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Но зачем тогда прашиваЦа надо тратить деньги на то что заведомо не будет работать?
Показуха, а еще кто то на детях ручки погреет

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Просба к тому кто знает где какой обект показать это на фотографиях, а еще лучше дать  свежие фотки с  комментариями, где что будет...

Оффлайн Djan_73

• Интересующийся
всем привет!
заинтересовался строительством вашего спорткомплекса, т.к. к нам в Чебоксары приезжал ваш будущий директор спорткомплекса Чипурин,я учусь в ЧГПУ на факультете физической культуры 5 курс, ну так вот он приглашал после выпуска наших переехать к вам в поселок работать.....
удивительно но многие захотели....
 -с одной стороны предложение очень хорошее(тебе строят дом на 1700 тыс. руб, взамен ты обязательно должен отработать 10 лет...) предложение действует только для выпусников этого года и только очного отделения. таких вакантных мест всего 6!!!
 -с другой стороны неизвесно скока часов надо будет пахать чтобы получать зарплату(как нам сказали) 6-7 тыс. рублей, хотелось бы договорчик подробней изучить и узнать о вашем поселке!!!
=>>

Оффлайн Djan_73

• Интересующийся
=>> хотелось бы знать скока у вас там население, скока школ, есть ли на данный момент места для отдыха и какие(имею ввиду кафе и тд), как с зарплатой(каков средний заработок), и как народ относится к занятиям Физической Культурой и любительским спортом???

по поводу того что вы обсуждали могу сказать следущее:
  у нас по республике тоже строят спорткомплексы(ФОКи) но там лишь тренажерка, бассейн и спортзал 36*20, но таких программ с жильем нет!!! тренера работают нормально, дети занимаются там бесплатно но как правило с утра до вечера, а после 5 платные сеансы в басейн и аренда спортзала организациями(или местным начальством и правительством)...
     в вашем же случае ФОК будет приносить какую-то прибыл за счет боулинга, кинозала, кафе платных групп и может еще чего-то.....
     комплексы по качеству разные в некоторых покрытие из паркета нормальное, а в некоторых положили в холод и после прогрева он "поплыл"..... так же есть покрытия из обычного линолеума - играть ужасно, хоть он и нескользит, но забиваются икры(на соревнования у нас в день было 3 игры с перерывом 2 часа между ними, на 3 игре свело ногу играть дальше не смог) при падении и скольжении по нему этот паркет лучше не трогать иначе будет ожег(проверено на себе)...... один ФОК строили на болотистой местности( в г.Шумерля, если кто знает) в здании образовалась трещина.... надеюсь у вас построят качественно и на совесть!!!
   буду ждать ответов.... тк "не охота соваться в воду не зная броду"!!! :)

P.S. Чипурин сказал ваш ФОК запустят с июля-августа 2009 года! ;)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Не знаю как насчет др. видов, а бассейн никакой прибыли давать не будет, хотя это мое мнение, может, щас времена другие и люди сильно поменялись... Когда в юности играл в ватерпол, дело было в Туркменистане, то группку здоровья удавалось набрать только в Ашхабаде, где населения к тому времени было 250тыщ. В городах Чарджоу и Мары ни о каких группах кроме, детских спортивных речи никогда не шло!
Насчет населения вроде бы 15 тыщ, но точнее скажут коренные шатковцы,
Школ 2.
1я - 11класссов.
2я - 9
Красиво здесь. с 2х сторон от поселка лес.
Места грибные да ягодные, правда рыбалка никакая, мелкая заростающая к августу речка Теша, более менее приличный город в 33 км. Об местных условиях для отдыха, читайте в этой же ветке. Если будете работать тока тренером, то у вас врядли будет более 1 группы...

Оффлайн Djan_73

• Интересующийся
приличный город в 33 км - это ядрин чтоли?
про тренировочные группы нам говорили что будут из близ лежащих деревень на автобусе возить, и типа из ядрина тоже будут возить.... или что-то типа этого.
если кто знает тарифную классификацию зарплаты в воротынце напишите, или просто на примере любого тренера скока он работает часов в неделю, его разряд и зарплату - я сам посчитаю.... ;)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
приличный город в 33 км - это ядрин чтоли?
про тренировочные группы нам говорили что будут из близ лежащих деревень на автобусе возить, и типа из ядрина тоже будут возить.... или что-то типа этого.
если кто знает тарифную классификацию зарплаты в воротынце напишите, или просто на примере любого тренера скока он работает часов в неделю, его разряд и зарплату - я сам посчитаю.... ;)

Мил человек, Ядрин - Чувашия, от Шатков он блин в районе 200 километров, Воротынец примерно также. Тарифная сетка для бюджетников и муниципальных служащих устанавливается законом и регилируется в зависимости от числа жителей.

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
сейчас вообще тарифной сетки нет, зп определяет администрация учреждения

Оффлайн Djan_73

• Интересующийся
и как давно ее отменили?
а как эта администрация определяет кому скока платить? все равно наверно какие-то критерии оценки труда есть...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

Еще раз повторюсь - зарплата бюджетникам и муниципальным служащим определяется законом, а не учреждением... естественно есть вилка - типа для надбавок, вот они определяются уже учпеждением от минимума до максимума.

Оффлайн niky

• V.I.P
Ковыляев Женька?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: