Спонсоры: Ган инструкция по применению дезинфектанта.
я вчера и поздравлял! Я был в танке который стоит на мемориале в то время когда его привезли по железной дороге и он стоял на платформе, забирались в него в люк под днищем, башню крутили, пушку поднимали-опускали, в общем рабочий механизм был....
После этого весь танк засрали... и сваркой заварили все люки, вместе с дерьмом...
Цитата: val от 10.09.2007, 13:57:05я вчера и поздравлял! Я был в танке который стоит на мемориале в то время когда его привезли по железной дороге и он стоял на платформе, забирались в него в люк под днищем, башню крутили, пушку поднимали-опускали, в общем рабочий механизм был.... После этого весь танк засрали... и сваркой заварили все люки, вместе с дерьмом...
законсервировали... конверсия...
Конверсия военного производства включи смекалку!
Цитата: admin от 10.09.2007, 14:47:49Конверсия военного производства включи смекалку! все правильно в военных целях танк - в мирных туалет.Я в Питере на Дворцовой площади, прямо около Эрмитажа видел тролейбусы в качестве туалета.Так что при желании в туалет можно превратить что угодно...
А я когда в военкомате, по молодости приписную комиссию проходил, был приписан в танковые войска. О как!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.