Автор Тема: эффективность спонсорства  (Прочитано 7008 раз)

val

• Гость
В общем какая-то  смутиная картина со спонсорством получается, это наверное даже не спонсорство, а
благотворительность!  :D
Куда только модераторы смотрят? у Гоши под аватором пропаганда наркомании и наркотиков. стилизованная под текст гр."Агата Кристи", а как известно вырванный из контесктса текст является самостоятельным и не связанным с оригиналом..... >:(   

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Мдаааа вот уж не ожидал что обо мне могут ТАК подумать...
 Не хотелось бы начинать оффтоповый разговор, но... Да, "Агатой" я "болел" очень долго, лет 8 если не больше. Сейчас уже всё по-другому, мне стала интересна иная музыка, но подпись в автарке не меняю. Потому что она выражает именно то что я чувствую. Только заметьте, в ПЕРЕНОСНОМ смысле! Заявляю с полной ответственностью что НИ В КОЕМ случае я не желал и не желаю пропагандировать употребление различного рода наркотических препаратов! Хотя бы уже потому что мне в принципе никогда не было это интересно и я глубоко убеждён что получать удовольствие от жизни можно совершенно иными способами. В частности в моём случае музыка. её исполнение на сцене приносит мне гораздо больше положительных эмоций, чем если бы я искал оных такими вот "сторонними методами". И я не боюсь сказать что мне это В КАЙФ. И не надо, пожалуйста, никаких ассоциаций...
 Извиняюсь, просто задело очень... :))

Helmet

• Гость
а много телефонов купили???
точной информации не имею, но продавались конечно лучше. Люди до сих пор хотят телефон с плеером  ^-^

Предложение для "СОТА"- продавать телефоны с предустановленным контентом : музыка и картинки с Шатки Опен Эйр...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: