Автор Тема: помогите вскрыть защифрованный файл в архиве  (Прочитано 10397 раз)

Helmet

• Гость
Да я его вроде выковырнул, вот тока открываться он не хочет, говорит что файл типа поврежден....

Значит не довыковырнул.... :)
« Последнее редактирование: 28.09.2007, 08:34:09 от Helmet »

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
Я фиг его знат, SmartSorter его прогнал, создал текстовый файл типа: OLD FILE NAME: 38808.zip и создал папку PDF Documents/!EXTRACTED где он и лежит. Вот тока открываться категорически не хочет... И заголовок у файла явно не PDF...

Helmet

• Гость
Я этим прогонял Advanced ZIP Password Recovery, после трёх часов я сам устал...блин... поставил спец. символы и длинну 8 знаков...

val

• Гость
вот, я так и думал, что подвох, вот эти файлы и дают скачивать за СМС в 5 баксов

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
да ладно какой подвох, просто некорректно разархивировали. Нахрена нужно было бы такое шифрование в зипе или раре, если его можно на обычном персональном компе за пару часов вскрыть?
чуваки кто запаковывали наверняка для пароля генерируют набор символов для каждого файла, поэтому по словарю перебор бесполезен...

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
из справки winrar

?   Я забыл свой пароль! Помогите!

!   В схему шифрования WinRAR не встроено никаких потайных "люков". Если сами авторы WinRAR забудут пароль к любому из своих архивов, то извлечь файлы не смогут даже они. Пожалуйста, не обращайтесь к авторам за помощью в такой ситуации.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Использовать перебор не зная его параметров очень много времени займет, так что бросьте это дело, проще инфу снова найти.

val

• Гость
я полюбому не хочу в число лохов попасть и платить незнамо куда, из принципа, вот если бы проверенный вариант был  

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: