Автор Тема: Открытие памятника в Шатках!  (Прочитано 18560 раз)

val

• Гость
Вопрос неоднозначный для тех у кого не устойчивая психика и он подвержен воздействию

Helmet

• Гость
Ну, давай, воздействуй на меня!!! :)

val

• Гость
на тебя уже подействовали писаки-пропагандисты и демократы-популисты которые поднимают вопрос о целесообразности нахождения памятников, мавзолеев, их соответсвия политической коньюктуре, и исторической ценности... Главное зародить сомнения, а сомневающихся людей легко раскачать в нужное русло, потом устроить провакацию, потом разделяй и властвуй.... Так действует пропагандисткая машина америкосов и англичан которые устраивают перевороты и цветные революции.... 

И что значит, мемориал это история, а Ленин - неоднозначно. Ленин, что миф, легенда?
« Последнее редактирование: 08.10.2007, 12:24:27 от val »

Helmet

• Гость
Ты видел памятник Гитлеру в Германии или ещё где нибудь...??? Вот теперь думай... Гитлер ведь тоже история...
« Последнее редактирование: 08.10.2007, 12:49:36 от Helmet »

val

• Гость
не сравнивай фаллоэмитатор с фаллосом

Helmet

• Гость
Ну, извини, чувак(Гитлер) тоже старался для своего народа... Ну не много не в себе был... А ленин думаешь для народа старался-кто это доказал!???

Helmet

• Гость
Ленин, я так понимаю, символ коммунистического движения. При беглом взгляде на достопримечательности Шатков, площадь размером с аэродром и памятник Ленину. У людей, попавших сюда первый раз, складывается мнение, Шатки - оплот коммунистической партии России, но это, же не так! В Шатках в ком. партии состоят небольшое кол-во дряхлых пенсионеров... где логика???

val

• Гость
сам ты дряхлый...., а не пенсионеры... че ты все в кучу мешаешь, говно с медом, убери тогда памятники Петру Первому, Александру Невскому, Суворову и т.п. Тоже люди не сахар были, тысячами губили люд, и таких множество. Это исторический пласт, это десятиления жизни поколений которые плюнут тебе в глаза за твои слова, это человек который стал первопроходцем от теории  Марксизма к реальному воплощению коммунизма, это переломный момент в истори человечества, как Буржуазная революция во Франции, как первый полет человека в космос, я сейчас не говорю о том как шли и куда пришли, но уверен на сто процентов, что результатам развития цивилизации будет среднее между двумя антиподами: капитализмом и коммунизмом............                   

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Цитирование не работает....

Чугунов хороший человек был, для народа старался, для своих Шатков...
И кстати мой дед его хорошо знал, и водку они вместе пили когда он (Чугунов) в Шатки наведывался...

Helmet

• Гость
сам ты дряхлый...., а не пенсионеры... че ты все в кучу мешаешь, говно с медом, убери тогда памятники Петру Первому, Александру Невскому, Суворову и т.п. Тоже люди не сахар были, тысячами губили люд, и таких множество. Это исторический пласт, это десятиления жизни поколений которые плюнут тебе в глаза за твои слова, это человек который стал первопроходцем от теории  Марксизма к реальному воплощению коммунизма, это переломный момент в истори человечества, как Буржуазная революция во Франции, как первый полет человека в космос, я сейчас не говорю о том как шли и куда пришли, но уверен на сто процентов, что результатам развития цивилизации будет среднее между двумя антиподами: капитализмом и коммунизмом............                   

Что хочешь говори, но не место памятнику Ленина, в центре Шатков ИМХО! Хрен ты на меня воздействуешь!!!

val

• Гость
 Это великий человек, как бы ты его не обсерал... и  памятник кого туда поставить если не Ленина? Ответь на вопрос... только не так может того может вон того... а четко и ясно

Helmet

• Гость
Скажи мне на милость, что конкретно Ленин сделал для Шатков??? Туда надо было поставить не памятник, а оставить сквер с деревьями и фонтан там был бы на месте! Как ещё конкретнее??? 

Helmet

• Гость
Кстати в Моске ещё остались памятники Ленину (я просто не в курсе) если есть то где???

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Скажи мне на милость, что конкретно Ленин сделал для Шатков??? Туда надо было поставить не памятник, а оставить сквер с деревьями и фонтан там был бы на месте! Как ещё конкретнее??? 
А лампочка Ильича?

Helmet

• Гость
А лампочка Ильича?
Типо, добавил юмора в наш ожесточенный спор! :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: