Автор Тема: Собаки...  (Прочитано 3187 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Собаки...
« : 06.11.2007, 11:09:21 »
О собаках...

1. В районе ул 1 Мая сорвалась с цепи собачка, овчарка, покусала много людей, приехавшая милиция даже не вышла из машины... В милиции сказали что они ничего не могут сделать, хозяин в дурке и они типа бессильны. Если милиция не может защитить от собаки от кого тогда она защитит?

2. У тещи моей в деревне жили гуси. Пятеро... Решили мы одного съесть в воскресенье, договорились что приедем часиков в 10 утричка и оприходуем... В 8-30 звонок от тещи, собачка говорит маненькая забралась в сарай и всех гусей потрепала, выгнать говорит не могу. Еду в деревню, ну думаю маненькая не большая, поленом ебану и всего делов. Приезжаю - в сарае сидит нормальный такой питбульчик доедает гуся... Хренли на него с поленом не попрешь, пошел к соседу охотнику - на охоте блин оказался, к знакомым в Михайловку таже бадяга... Ну в общем после часов 2 поисков нашел егеря, песика пристрелили...
Потери: 1 гусь наглухо, 1 вроде ничего.. 3 сильно потрепанные - 2 пришлось зарезать, 2 пока живы...

Какая тварь могла выкинуть такую собаку? Хорошо что собачке попались гуси а не теща...

Helmet

• Гость
Re: Собаки...
« Ответ #1 : 06.11.2007, 11:19:12 »
Да с этим вопросом по всей стране напряги!!! Нет ни какого контроля ни за животными, ни за хозяевами этих животных!!! А если дети попадутся на дороге этих "маленьких" собак...

val

• Гость
« Ответ #2 : 06.11.2007, 12:35:08 »
По первому пунтку, это менты точно тупака дают, видно трезвые почемуто....lostdragon а ты не можешь уточнить менты это были или вневедомственная???   

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #3 : 06.11.2007, 12:47:18 »
К О Ш М А Р ! ! !

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #4 : 06.11.2007, 13:14:41 »
По 1 пункту, покусали жену моего друга, вызвали ментов!!!, даже заяву кинули....

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #5 : 16.12.2007, 03:34:39 »
О собаках...

1. В районе ул 1 Мая сорвалась с цепи собачка, овчарка, покусала много людей, приехавшая милиция даже не вышла из машины... В милиции сказали что они ничего не могут сделать, хозяин в дурке и они типа бессильны. Если милиция не может защитить от собаки от кого тогда она защитит?

2. У тещи моей в деревне жили гуси. Пятеро... Решили мы одного съесть в воскресенье, договорились что приедем часиков в 10 утричка и оприходуем... В 8-30 звонок от тещи, собачка говорит маненькая забралась в сарай и всех гусей потрепала, выгнать говорит не могу. Еду в деревню, ну думаю маненькая не большая, поленом ебану и всего делов. Приезжаю - в сарае сидит нормальный такой питбульчик доедает гуся... Хренли на него с поленом не попрешь, пошел к соседу охотнику - на охоте блин оказался, к знакомым в Михайловку таже бадяга... Ну в общем после часов 2 поисков нашел егеря, песика пристрелили...
Потери: 1 гусь наглухо, 1 вроде ничего.. 3 сильно потрепанные - 2 пришлось зарезать, 2 пока живы...

Какая тварь могла выкинуть такую собаку? Хорошо что собачке попались гуси а не теща...
ну как всегда,заведут собаку,поиграют и выкинут.А собаке жрать нечего вот и приходиться побираться по дворам.Жаль что управы нет никакой,на таких вот собаководов.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: