О собаках...
1. В районе ул 1 Мая сорвалась с цепи собачка, овчарка, покусала много людей, приехавшая милиция даже не вышла из машины... В милиции сказали что они ничего не могут сделать, хозяин в дурке и они типа бессильны. Если милиция не может защитить от собаки от кого тогда она защитит?
2. У тещи моей в деревне жили гуси. Пятеро... Решили мы одного съесть в воскресенье, договорились что приедем часиков в 10 утричка и оприходуем... В 8-30 звонок от тещи, собачка говорит маненькая забралась в сарай и всех гусей потрепала, выгнать говорит не могу. Еду в деревню, ну думаю маненькая не большая, поленом ебану и всего делов. Приезжаю - в сарае сидит нормальный такой питбульчик доедает гуся... Хренли на него с поленом не попрешь, пошел к соседу охотнику - на охоте блин оказался, к знакомым в Михайловку таже бадяга... Ну в общем после часов 2 поисков нашел егеря, песика пристрелили...
Потери: 1 гусь наглухо, 1 вроде ничего.. 3 сильно потрепанные - 2 пришлось зарезать, 2 пока живы...
Какая тварь могла выкинуть такую собаку? Хорошо что собачке попались гуси а не теща...