Автор Тема: Как вы относитесь к блогам?  (Прочитано 10602 раз)

val

• Гость
а, ну тогда понятно.... а чего не спится, с потенцией все нормально?

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Эммм... да, нормально :) Просто свободное время только ночью, приходится жертвовать сном :)

val

• Гость
Где разместить блог фирмы?? посоветуйте....

Оффлайн FRiK

• Специалист
  • Я? о.О
    • fr1ka.net
Аля корпоративный блог чтоли? Лучше всего купить домен и найти хостинг с возможностью прикручивния своего домена, ну а потом уже ставить движок блога и развивать. Если не хочется заморачиваться, то можо заюзать блог-хостинги. Соответствующий запрос в гугле подскажет, где лучше разместиться :)

val

• Гость
Неплохо было бы запустить блоги на этом сайте...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
а смысл??

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Зачем тебе блог?

val

• Гость
это было бы очуменно прикольно, типа личные странички участников, там типа свои мысли запечатлеть, интересным поделиться....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
интересным нужно делиться на трастовых блогах, чтоб ссылки быстрее индексировались )))

Оффлайн wassa

• V.I.P
Мне идея с блогом на этом сайте нравится . Очень .
1) Сложилось  сообщество , очень разных , но уже определенным образом связанных  людей , которые друг другу интересны  .
2) Естественным образом при длительном общении возникает потребность более глубоко внедриться в какую-то тему , рамки форума не очень для этого подходят .
3) Не настолько мы все самодостаточны , чтобы не нуждаться  в эмоциональной и интеллектуальной подпитке . Бывает очень хочется , чтобы тебя выслушали , а то и пожалели .
 И много чего . Я бы с удовольствием почитала странички участников форума . Век живи , век учись...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
В теории я конечно могу в виде теста поднять на своей площадке (благо сервер в пределах вытянутой руки стоит), но какой движок выбрать для блогов?
И нужно ли это так сильно?
Может путем голосования выяснить?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
WP, просто и быстро, по мне так не нужен блог. Что хочется, можно и здесь написать, я в ведении дневника не испытываю ни какой потребности.
Могу со своей сторона предложить пописАть, если есть потребность, в моих блогах
темы:
1. туризм
2. Новости моды и красоты, жизнь знаменитостей, советы экспертов, косметика и макияж, фитнес и диета, отношения и карьера, шопинг и гороскоп. (для женщин больше)
3. Новости ведущих фондовых бирж России. Торги ценными бумагами: акциями, облигациями, фьючерсами и опционами. Информация о торгах on-line. Сведения об организации торгов. Новости и события фондового рынка.
4. ТЭК (в основном про уголь)

точнее это сплоги ))))))
« Последнее редактирование: 22.05.2009, 15:16:14 от Hunter »

val

• Гость
нахер нам писать в твоих блогах, вот прикинь, у каждого желающего есть свой мир, своя странца, свои мысли, это не мешает общаться в общей массе, васса молодец, все прапвильно сказала, в блоге другой уровень, надо разнообразие, разный уровень общения...я не просто так начал эту тему, а потому как вижу необходимость, появилось много интересных, самодостаточных, идейных людей, они могут писать себе, а мы их смотреть и критиковать))) 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Что тогда мешает создать еще один раздел на форуме, где у каждого будет своя ветка?

val

• Гость
у блогов вроде больше функций, фотки, видео, структура другая... ну вам видней, нет необходимости значит нет

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: