Автор Тема: Схема третьего срока найдена: Путин может стать президентом  (Прочитано 20640 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
будущее светит конечно,но лет так через надцать.К этому времени,я вернусь на родину.
Так поступают ПРЕДАТЕЛИ...!
нет,я не предатель своей страны.Просто эта страна мне ничего не дала.Куда не сунься за всё нада платить:за клочёк бумаги,за учёбу,за своё здоровье и т.д.От этого и серо всё както,да и люди злые все друг на друга.Только не обижайтесь,пожалуста.Я ничего плохого не хотела сказать.Люблю,я россию и даже очень,просто на расстоянии как то крепче любиться.
Каждому своё...

val

• Гость
у каждого предателя есть свое оправдание...и у Власова была...и у тысяч других... кому то комунисты мешают, кого-то ранило, кому-то погодные условия не нравятся, марии за все надо платить...     

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
у каждого предателя есть свое оправдание...и у Власова была...и у тысяч других... кому то комунисты мешают, кого-то ранило, кому-то погодные условия не нравятся, марии за все надо платить...
тогда скажите пожалуста:почему люди имигрируют в италию,францию,испанию и т.д.?наверно все предатели своей родины? да ты и сам прекрасно понимаешь,от хорошей жизни люди не бегут.Это не мы родину продаём,а она нас предала.Когда у людей сбережения обесценились,когда на прилавках было шаром покати и люди голодали,это ты называешь жизнью.Россия огромная страна,не в одной стране нет столько нефти и газа.Ивените,но наша страна должна быть богаче всех.Только где это всё богатство на рублёвках и в швейцарских банках.
« Последнее редактирование: 22.11.2007, 12:58:41 от Hunter »

Helmet

• Гость
Ну извините...! Тогда давайте, все побежим, кто куда... Забьём на нашу Родину! А я думаю, МЫ должны, как раз, всё это и исправлять... А те кто свалил, просто не хочет жить в этой стране, нет у них ПАТРИОТИЗМА и желания работать!
Вот если не секрет, где и кем ВЫ Мария, работаете на чужбине? Надеюсь, не на пособие, живёте?

Оффлайн мария

• V.I.P
работать,как не кстати,я очень люблю.Но в данный момент не работаю.Занимаюсь воспитанием сына.

Helmet

• Гость
работать,как не кстати,я очень люблю.Но в данный момент не работаю.Занимаюсь воспитанием сына.
Всё вопрос снят!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
"Полезный совет. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации. Например, достаточно время от времени прекращать смотреть телевизор на одну-две недели, чтобы произошло «восстановление» сознания. Наваждение, внушенное телевидением, проходит. После этого резко повышается наблюдательность и какое-то время вы будете легко замечать, из каких телепередач «торчат уши»."

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
А кто вчера смотрел встречу Путина с избирателями, вроде, что то это отдаленно напоминает.........

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Хорошо сидеть в тёпленьком местечке и говорить как у нас в Росси всё хр..ово, и что все негодяи.

Оффлайн мария

• V.I.P
Хорошо сидеть в тёпленьком местечке и говорить как у нас в Росси всё хр..ово, и что все негодяи.

я про всех не говорила

Оффлайн Таша

• Интересующийся

где живёш,тем и живи

val

• Гость

Оффлайн Таша

• Интересующийся
точно Теша сказала

в том,что я написала ошибок нет

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
В.Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Международный научный центр в Цюрихе выдвигает Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Как передает "Эхо Москвы", такое заявление сделала президент Центра Анета Эрнест. По ее словам, российский президент достоин Нобелевской премии за свою энергетическую инициативу, за развитие нанотехнологий.

"Идея президента Путина создать российскую корпорацию нанотехнологий – великолепная. Это серьезный вклад в нахождение эффективной замены нефти, вклад в строительство всеобщего мира", - заявила А.Эрнест. Именно поэтому, считает президент Центра, В.Путин заслуживает Нобелевской премии мира.
Международный центр исследований альтернативной энергии в Цюрихе был создан около года назад. Главной целью организации является предотвращение войн из-за нефти и поиск альтернативных источников энергии.
О необходимости создания государственной корпорации по нанотехнологиям В.Путин заявил в послании Федеральному собранию 2006г. Закон "О Российской корпорации нанотехнологий" был принят Госдумой сентябре прошлого года. Общий объем финансирования исследований по нанотехнологиям составит около 180 млрд руб.
Таким образом, президент России может стать третьим по счету россиянином, получившим Нобелевскую премию мира. В 1975г. эта награда была присуждена советскому физику и правозащитнику Андрею Сахарову, а в 1990г. звания Нобелевского лауреата был удостоен первый президент СССР Михаил Горбачев.

nnm.ru

Есть о чем задуматься.......

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: