Автор Тема: Как вы боритесь с депресняком?  (Прочитано 22638 раз)

Оффлайн resevir

• Новичок
  • *
Ну секс+водка конечно хорошо, но с утра тяжко после водяры конечно. Могу предложить пешую прогулку эдак км 5 и ДП как рукой сняло.

val

• Гость
в этом то и вся методика, голова болит с утра не до депрессии... :) 

Оффлайн Таша

• Интересующийся
Водка, водка, огуречик-вот и спился человечек! Лучше заняться спортом или сексом, или и тем и другим одновременно.

Оффлайн resevir

• Новичок
  • *
секс и спорт одновременно это пактически как танцевать и заниматься сексом одновременно и  на.....я и напляшешся.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
да помоему секс универсальное лекарство, практически панацея

val

• Гость
бл... ну и фигня... секс лекарство от стресса, если только данный стресс и вызван отсутсвием стабильного посоянного секса

давай, молодежь, лечись от стресса....

Оффлайн rif

• Бывалый
не специалист-психолог, но все названные средства могут, в лучшем случае снять стресс... но депрессию... это, по моему, совсем другое...
человека в депрессии, на мой взгляд, нельзя оставлять одного, нужно бросить все к чертям и быть какое-то время вместе... депресняк же давит стотонной плитой...
« Последнее редактирование: 07.12.2007, 08:13:39 от rif »

val

• Гость
вот это более похоже на действительность, а то умерла любимая кошка, выгнали с работы, в холодильнике закончилось пиво, депрессия! Все раздражает, все утомляет, а тебе на блин, давай сексом заниматься, лечить депрессию, какую на депрессию, если мы только на прошлой недели занимались сесом, целых 2 минуты....   

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
вас послушать, так если не выпить и не потрахаться, то жизнь - дерьмо, а у всех депрес

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
А я не буду говорить как с с депресняком борюсь, ибо нефиг)))))

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Раньше часто были депрессняки. Как вспомню, жуть. Для меня стала полезной литература по психологии позитивного сознания......конкретно автор Наталия Правдина. Все просто, без лишних научных терминов, стоит однажды почитать, и смотришь на жизнь по другому. Не могу это объяснить, просто на вещи, которые раньше вызывали взрыв эмоций, слезы, истерику, сейчас смотрю иначе......  Мы сами выбираем то, что с нами происходит.... Достаточно настроить свое сознание на желаемый результат, позитивно настроить его (сознание) и места депрессиям просто не будет.

P.S. Это не пропоганда, я просто делюсь тем, что помогло мне, с надеждой, что кому-то тоже может помочь...

val

• Гость
то что помогает одному не помогает другим....

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Ну да, мне например водка и секс не помогают.......если только депрессняк не вызван длительным отсутствием водки и секса....

Оффлайн Toto

• Форумщик
  • Философ нах..
Ну да, мне например водка и секс не помогают
а зря))

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Ну да, мне например водка и секс не помогают
а зря))
:-)))) если бы они  мне помогали, меня бы муж давно из дома выгнал....
« Последнее редактирование: 07.12.2007, 17:20:33 от Амелия »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: