Автор Тема: Как вы боритесь с депресняком?  (Прочитано 22637 раз)

Оффлайн niky

• V.I.P
он не пьет и не занимается сексом?

Оффлайн niky

• V.I.P
Раньше часто были депрессняки. Как вспомню, жуть. Для меня стала полезной литература по психологии позитивного сознания......конкретно автор Наталия Правдина. Все просто, без лишних научных терминов, стоит однажды почитать, и смотришь на жизнь по другому. .........
начитаются всякой дряни или наслушаются кого-нить и потом ищи на краю шатков на Ж\Д полотне.  К литературе ООООчень аккуратно надо относиться.

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
он не пьет и не занимается сексом?
даже не знаю, как и сказать-то.....просто не всегда он рядом оказывается, когда водка и секс могут помочь.....

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Раньше часто были депрессняки. Как вспомню, жуть. Для меня стала полезной литература по психологии позитивного сознания......конкретно автор Наталия Правдина. Все просто, без лишних научных терминов, стоит однажды почитать, и смотришь на жизнь по другому. .........
начитаются всякой дряни или наслушаются кого-нить и потом ищи на краю шатков на Ж\Д полотне.  К литературе ООООчень аккуратно надо относиться.
если вы хоть интуитивно понимаете понятие "психология ПОЗИТИВНОГО сознания".....то не будете говорить, что это дрянь, и уж тем более, что это может привести к ж/д дороге и прыжку под вагон....

Оффлайн niky

• V.I.P
я про конкретную книгу "планета земля" ничего не имею...
я говорю обобщенно - чтобы относились к сомнительной литературе  с осторожностью.
Много моледежи с неустаканившейся психикой здесь бывают, и любая информация влияющая на сознание может отразится негативно на личности.

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
я про конкретную книгу "планета земля" ничего не имею...
я говорю обобщенно - чтобы относились к сомнительной литературе  с осторожностью.
Много моледежи с неустаканившейся психикой здесь бывают, и любая информация влияющая на сознание может отразится негативно на личности.
в принципе я согласна с тем, что касается сомнительной литературы, но я бы поспорила с тем, что сомнительной можно назвать указанную мной литературу.....

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
сильные стрессы,вызывают глубокую депрессию.Часто молодёжь решает проблемы со стрессом и депрессией с помощью наркотических веществ.

Helmet

• Гость
сильные стрессы,вызывают глубокую депрессию.Часто молодёжь решает проблемы со стрессом и депрессией с помощью наркотических веществ.
Молодежь не решает эту проблему с помощью наркотиков, да и не с может решить, просто забываются в дурмане... А что потом? СМЕРТЬ ПОД ЗАБОРОМ...!?

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
А вообще все это от безделья!

val

• Гость
У молодежи от безделья, эт  точно...

Оффлайн Андрей

• Бывалый
неа. их     общение  втаких кругах приводит к этому!

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
Сегодня второй день подряд участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою.Занял 5 место в училище.Выходишь на татами и забываешь про все проблемы.Сначала сам навешал потом мне навешали и никакого депресняка.Хотя это дело на любителя но как вариант советую!

val

• Гость
у меня депресняк был после боев на чемпионате России в НН, подготовка к нему была гАвно (да и готовиться не с кем было ходили к Фураеву в то время человек пять, учился еще в школе)и как следствие проигрышь, долго переживал по данному поводу, вот тогда я понял, что техники нафиг никакой, только общие понятия....       

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
У нас конечно не россия,но все равно раны зализываю. собой доволен и морально и физически отстоял и от всего отвлекся на время.Никакого депресняка 

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
а о
неа. их     общение  втаких кругах приводит к этому!
а общение в таких кругах от чего?
и потом это дело молодежного комитета и УОиМП (в плане безделья молодежи)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: