Автор Тема: Как вы боритесь с депресняком?  (Прочитано 22641 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
А я что то не помню чтоб у меня депрессия была, так иногда, хочется подзабить на работу...

val

• Гость
А я что то не помню чтоб у меня депрессия была, так иногда, хочется подзабить на работу...
просто ты не знаешь что у тебя бывает депрессия, это всего лишь плохое настроение....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Тогда нафига с этого такую проблему раздувать, плохое настроение это дело легко проходящее, а вот депрессия как то и звучит плохо.
Может не надо слишком много литературы читать по психологии, вон их сколько развелось психологов, денег хотят на нас заработать, вот и придумали депрессию всякую.

val

• Гость
так и я про то же, депрессия это ж тьфу мелочь..., ну видимо для девушек это более значимое состояние...

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
так и я про то же, депрессия это ж тьфу мелочь..., ну видимо для девушек это более значимое состояние...
просто вам очень повезло, что вам это не знакомо....

Оффлайн rif

• Бывалый
согласен с Амелией...
боль потери близких... болезнь близкого человека, с которой не можешь ничего поделать... может в депрессию перейти
стоит вспомнить трагедию семью Виталия Калоева...

val

• Гость
все умрут! и сам виталий Колоев, и ты  и я все!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
как никогда точно сформулировал!
плюсадин!
вопрос когда?
мало кого интересует, ато дипресс начнется

Оффлайн Таша

• Интересующийся
Депрессией у нас в России принято считать желание бродить по мокрому осеннему лесу или парку, размышляя о тщете всего сущего,или в крайнем случае желание напиться. Но мало где(может, лишь в профессиональных изданиях) пишут,какое это страшное состояние-стопроцентная полнометражная депрессия. Написать об этом трудно-в полной мере можно лишь испытать. Это когда открываешь глаза только потому,что тело не может больше спать, встаешь с кровати и понимаешь,что уже устал,что ничего не хочется-ни есть,ни пить,ни ходить,ни говорить,ни читать,ни смотреть телевизор. Желания отсутствуют. Жизнь кажется бессмысленной. Смерть-страшной и близкой. Не понимаешь,что заставляет людей общаться, ходить на танцы,в кино и на работу. и вообще дышать.
 Конечно, это крайняя стадия,но довести себя до неё очень просто. Надо лишь наплевать на себя, что большинство делает не без удовольствия. Депрессия-это не слабость. Депрессия-это нелюбовь, часто даже ненависть к себе. Разумеется,неосознанная.

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
вобще точно сказано.....

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
послеродовая депрессия у женщин,тоже страшная вещь.У моей подруге после родов,вообще крышу снесло.Полгода прошло,как родила,а спать с мужем боиться.Ревнует его к каждому столбу,скандалы каждый день.Так и до развода не далеко.

val

• Гость
хыы-ы-ы, жуть короче.....

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
хорошо нам мужикам! ни рожать, ни депресии послеродовой, а хреновое настроение: так с друзьями водочки дернул и по девочкам, класс!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Ага, а потом по пьяне, как тут гдето история была, с женой ночевать к любовнице. Тоже еще та жизнь, тяжелая.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
так кто ж на веселые гулянки жен берет?
и вообще:
надо радоваться, не надо напрягаться!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: