Автор Тема: Происшествие на ЖД  (Прочитано 41018 раз)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Re: Происшествие на ЖД
« Ответ #135 : 18.07.2008, 18:03:46 »
Погибла девушка :'( Больше ниче не знаю, знал бы, в милицию пошел бы и рассказал.

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #136 : 18.07.2008, 18:05:08 »
И товарищ VAL не передергивайте пожалуйста :(

val

• Гость
« Ответ #137 : 18.07.2008, 22:22:14 »
И товарищ VAL не передергивайте пожалуйста :(

В каком месте, где, как?  выскажи обосновано... Ты не обижайся... я шутя, если у тебя свое мнение это уже гуд!   

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #138 : 19.07.2008, 02:38:33 »
да не знает он сам ничего... два дня с ним переписывались, он обсуждает кто, чего сказал, и что все это не правда, все это ложь, а форумчане обыватели и не знают и не понимают... короче ничего  :))))))

Высказываю обоснованно. Да, я говорил и говорю, что некоторые (именно некоторые, а не все форумчане) абсолютно некомпетентны в обсуждаемом вопросе, мало того, при всей своей некомпетентности они еще и пытаются выдать свою точку зрения за истину в первой инстанции. Что касается темы, я насколько мог полно высказал своё мнение относительно различных субкультур, не буду утверждать что я во всем прав на 100% т.к это по меньшей мере глупо. Да я о трагической гибели этой девушки знаю не больше чем все остальные наверное, но я с полной уверенностью заявляю что шатковские молодежные объединения (все которые мне известны) здесь абсолютно не причем. Достаточное количество аргументов в пользу этого (я так думаю) я привел обсуждая тему про субкультуры. Кто не согласен можно оспорить.

[В каком месте, где, как?  выскажи обосновано... Ты не обижайся... я шутя, если у тебя свое мнение это уже гуд!  
Да я и не обижаюсь вовсе :) Это же всего лишь форум. Нормальная дискуссия и все))

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #139 : 21.07.2008, 17:11:24 »
DIVIN такой умный, что у него даже есть своё компетентное мнение

val

• Гость
« Ответ #140 : 21.07.2008, 20:47:17 »
:) да... не знаю, но утверждаю... вот суть уважаемого Дивин

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #141 : 22.07.2008, 02:10:54 »
Мое мнение компетентно ровно настолько насколько я его считаю компетентным, если у кого то есть более компетентное мнение то пожалуйста поделитесь, т.к. я имею очень большой интерес ко всему компетентному! (О как!))

:) да... не знаю, но утверждаю... вот суть уважаемого Дивин

Нет, как раз наоборот, я всегда утверждаю то (и только то) что знаю и ничего больше! Чем я заслужил такие высказывания от камрада Val я право не знаю...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: