Спонсоры:
кто то тут спрашивал кто ее лично знал....я ее знала лично.....говорю всем без тени сомнения....суицидом это быть немогло!!!!!!она была совершенно нормальный человек!!!и слухи про суицид все туфта
А за что они деньги получают??! Для чего вообще у нас тут существует милиция?! На мероприятиях не делают нихрена тоже, и расследованиями не будут заниматься, толку тогда от них?!
Цитата: маня от 06.12.2007, 17:57:20кто то тут спрашивал кто ее лично знал....я ее знала лично.....говорю всем без тени сомнения....суицидом это быть немогло!!!!!!она была совершенно нормальный человек!!!и слухи про суицид все туфтаВай дод, сколько я знал совершенно нормальных людей которые так или иначе расстались с бренной жизнью... Нормальность понятие абстрактное...Вот к примеру Гоша - теоретически нормальный человек (не принимать в штыки, просто разбор первого попавшегося под руку индивидуума) считает себя готом (как я понял), слушает кипелыча, играет в стиле гражданской обороны и ходит в церковь. А с виду совершенно нормальный человек...P.S.(Если что сразу приношу свои искренние извинения если задел моральные или другие принципы того или иного индивидуума)
И про Гражданскую не надо я не слушаю таковую музыку вообще...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.