Автор Тема: Субкультура-что мы о ней знаем!? Обсуждения...  (Прочитано 46320 раз)

Torvald

• Гость
ты реагируй на смерть а не на опредленное движение

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 А если это движение её приветствует??

Loky

• Гость
...нормальный вменяемый адекватный человек...

Кто может сказать про себя со полной уверенностью, что он "нормальный вменяемый адекватный человек"? Только душевнобольной. Про нормального вменяемого адекватного человека скажут окружающие.

Loky

• Гость

Не надо понимать все так буквально! Если сказать про человека, что он "козел", это не значит что у него есть рога.

Loky

• Гость
На счет стихов, вот:

Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни…
Приход бессмысленный, бессмысленный уход!

Это Омар Хайям. Назовете его готом?

Torvald

• Гость
ни одно из этих движений не ориентировано на самоубийство       

Loky

• Гость
Torvald, щас на свастику погонят...

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Слушай, Loky, мне кажется, что защищая свой готический образ жизни, ты переходишь здесь границы дозволенного, начав с характеристики меня как отождествеления женской тупости, и заканчивая (надеюсь более не последует) душевнобольной!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Не надо понимать все так буквально! Если сказать про человека, что он "козел", это не значит что у него есть рога.
А что, разве не так?? Мечты оклеить дом чёрными обоями и поставить вместо кровати простите гроб (лично такое слышал!) - это нормально?! Это же совсем откуда упасть надо!!!!!
« Последнее редактирование: 03.12.2007, 11:46:11 от Helmet »

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Мда...нет уж. Что не моё то не моё.

Loky

• Гость
Слушай, Loky, мне кажется, что защищая свой готический образ жизни, ты переходишь здесь границы дозволенного, начав с характеристики меня как отождествеления женской тупости, и заканчивая (надеюсь более не последует) душевнобольной!

Я защищаю не свой "готический образ жизни", а право человека, субкультуры, общества находиться вне подозрений во всем что остальное общество пытается приписать кому бы то ни было.

А на счет душевнобольных, а так же "нормального адекватного человека": кто может сказать об этом? Ты верующая?

"Право судить принадлежит богу, и только богу" - так сказано в Библии.

Людям же позволено лишь смиренно принимать все, что нам преподносит жизнь.

Loky

• Гость
Гоша, извини меня конечно, но ты идиот!ты знаеш об этом всего лиш по наслшкам. Готы это не просто черный цвет, кладбища и смерть, мыслить нужно шыре, а если обсуждать, то знать о чем говориш

есче раз: плюсадин

Оффлайн Амелия

• Участник
  • **
Пи...ец! Готы - это не только черный цвет, кладбища, смерть и т.д., это еще и общение в стиле: "Ты - идиот", "Ты - душевнобольная", "Изыди, Бог женской тупости"!!! Это на форуме так принято что ли? Я зашла сюда с целью обратить внимание родителей на своих детей, а не чтобы на меня вылили ушат оскорблений! Админу нужно обращать внимание на таких пользователей!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Вот-вот!
Ивообще мне интересно Сколько лет нашим готам :)

Torvald

• Гость
у вас в Шатках ну просто море гопоты...У  нас в Арзе эта болезнь даже не в такой степени. Вот лучше с чем боритесь   

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: