Автор Тема: Подаёте ли вы нищим?  (Прочитано 22979 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Вот стало интересно.Подаёте ли нищим,музыкантам и т.п.Если да то кому и почему?Если нет то почему?

Оффлайн Андрей

• Бывалый
Re: Подаёте ли вы нищим?
« Ответ #1 : 07.12.2007, 21:27:04 »
подавал   тока не нищие они       дети  :'( :'( :'(           а не подалёку матеря стоят ждут
      что происходило дальше  ???      но  коренная москвичька посоветовала едой им давать  говорит что денюшки ложатся в корман  ихнему  барону,баю.
    перестал  подавать   т.к. еду с сабой не важу.                                 

а чесно так хоца :'( . они и поют и пляшут.

жалко  

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #2 : 07.12.2007, 21:35:09 »
просящие милостыню,как правило,опустившиеся люди,несчастные в силу своих пристрастий к алкоголю и бродяжничеству.А многие-натуральные аферисты.По этому,вопрос о подаянии милостыни бывает для нас не простым.

Оффлайн Андрей

• Бывалый
« Ответ #3 : 07.12.2007, 21:48:27 »
просящие милостыню,как правило,опустившиеся люди,несчастные в силу своих пристрастий к алкоголю и бродяжничеству.А многие-натуральные аферисты.По этому,вопрос о подаянии милостыни бывает для нас не простым.
     Не опускал их ни кто и водяру не пьют.      дети они   понимаешь!  заставляют их.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #4 : 07.12.2007, 22:49:25 »
Нет. Не считаю нужным. Мне кажется они все аферисты.

Оффлайн Андрей

• Бывалый
« Ответ #5 : 07.12.2007, 23:17:36 »
аферисты                               Олег когда тебя на улеце останавлевает ребёнок и просит Дядь дай на хлеб. а рядом много людей смотрящих на тебя ???     

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #6 : 07.12.2007, 23:27:17 »
а за углом стоит циган (его папа) весь в золоте...

Оффлайн DiMIK

• Форумщик
    • Спутниковое оборудование
« Ответ #7 : 07.12.2007, 23:29:37 »
Миластыню просят в основном в крупных городах.Я так думаю,что за каждым просящим,будь то женщина с ребёнком или инвалид на каляске,стоит человек и собирает выручку.Поэтому я ни кому не подаю.

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #8 : 07.12.2007, 23:34:25 »
Детям или с детьми всегда подаю.Просто жалко видеть этих маленьких,замучанных киндеров.

Оффлайн Андрей

• Бывалый
« Ответ #9 : 07.12.2007, 23:38:37 »
а за углом стоит циган (его папа) весь в золоте...
   если он русский ? просит на опирацию,на билет до дома,иль ограблен без документов.

Оффлайн Андрей

• Бывалый
« Ответ #10 : 07.12.2007, 23:44:45 »
Детям или с детьми всегда подаю.Просто жалко видеть этих маленьких,замучанных киндеров.
                Поддерживаю вас!

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #11 : 07.12.2007, 23:51:35 »
только если человек знаком мне лично и оказался в беде я помогу. остальные аферисты!!!

Оффлайн Андрей

• Бывалый
« Ответ #12 : 08.12.2007, 00:08:54 »
 во-во    На вогзале в столице. иду на поезд-  о знакомое лицо
   пьяный ,без денег, Просит на дорогу пел-пел дал. Я ведь знаю его  в паралельном классе учились           аферист оказался ;D

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
« Ответ #13 : 08.12.2007, 22:54:54 »
Я один раз в переходе метро наблюдал такую картину: сидит грустная собака (хозяина рядом не видно) и в зубах и нее небольшое ведерко, ну из под майонеза. Ну как такой не кинешь? Одна надежда что заставить битьем собаку это делать трудновато, я думаю...

val

• Гость
« Ответ #14 : 09.12.2007, 10:47:15 »
Я один раз в переходе метро наблюдал такую картину: сидит грустная собака (хозяина рядом не видно) и в зубах и нее небольшое ведерко, ну из под майонеза. Ну как такой не кинешь? Одна надежда что заставить битьем собаку это делать трудновато, я думаю...
видел такую, по моему овчарка.... еще видел беременную, года два ее наблюдал, все беременная, потом перестал часто на метро ездить...
короче, я подаю но в очень исключительных случаях и иногда когда по шафе (тогда я добрый и бескорыстный), я лучше студентам с похмелья подам, чем разводилам с детьми которые и людей дурят и еще детей калечат и психику и здоровье...
долгое время катался в подмосковье на электричке, там ходила одна с детьми, вся кривая, ноги во внутрь, хорошо собирала, а выходила на одной со мной станцией, так как выходила, распрямлялась, сигарету в зубы и домой....   

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: