Автор Тема: Лихач  (Прочитано 4378 раз)

val

• Гость
Лихач
« : 12.12.2007, 18:05:35 »
Посмотрел фильм, поржал хы-ы-ы. Очередной фильмец про придуроков из серии "Не грози южному централу.." Али", Обкуренные и прочее, кто любит смотреь на придурков рекомендую хы-ы-ыы-   

Жанр:    Комедия/Приключения
Производство:    США
Режиссер:    Акива Шаффер
В ролях:    Билл Хадер, Бриттни Ирвин, Дэнни МакБрайд, Исла Фишер, Йен МакШейн, Йорма Такконе, Крис Парнелл, Сисси Спейсек, Уилл Арнетт, Энди Самберг
Регион DVD:    все
Продолжительность (минут):    88 мин

val

• Гость
Re: Лихач
« Ответ #1 : 12.12.2007, 18:33:41 »
Короче, сюжет такой, группа тупиц и придурков момогают главному придурку в выполнении им трюков,  он пытается прыгать через всякие препятствия на своем мопеде ( с педалями!!!) горит, взрывается, тонет... вобщем трюки смешные ОбРжатся... хы  У Главного придурка есть отчим который любит попизХ.. своего пасынка, а у Главного придурка есть заветная мечта отпиздХ--ть отчима, но вот беда, отчим оказывается больной и скоро, по прогнозам врачей, загнется....что же делать?  Для придурка нет неразрешимых вопросов, он решает заработать деньги своими трюками и вылечить отчима, чтобы потом разбить ему башку.... :) хыхыхыхых
« Последнее редактирование: 12.12.2007, 18:43:31 от val »

val

• Гость
« Ответ #2 : 12.12.2007, 18:42:42 »
а, забыл еще сказать... думаю такие фильмы нужно смотреть иногда, раз так в пол года... хы
что еще порадовало, это музыкальные клипо-вставки в фильме которые неожиданно начинаются и по идиотски - в стиле фильма заканчиваются хы-ы-ы-ы- 

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #3 : 13.12.2007, 10:31:27 »
Вах - вах, такое и смотреть..... :)

val

• Гость
« Ответ #4 : 13.12.2007, 10:41:13 »
а как же, я всегда любил клоунов смотреть, это же весело, а это теже клоуны только в кинематографической интерпретации

Оффлайн clibber

• Постоялец
  • **
  • В здоровом теле, здоровый нож!
« Ответ #5 : 13.12.2007, 23:34:46 »
Надо как то посмотреть, а то скачал этот фильм месяц назад и не как не доберусь до него

val

• Гость
« Ответ #6 : 14.12.2007, 00:26:53 »
он на любителя, я такие фильмы редко смотрю хи-и-и

Оффлайн clibber

• Постоялец
  • **
« Ответ #7 : 15.12.2007, 19:05:43 »
Сегодня посмотрел Американский пирог -переполох в общаге 2007г.!фильм нормальный, но все равно первые серии как то лучше были

val

• Гость
« Ответ #8 : 15.12.2007, 21:05:38 »
а причем тут американский пирог?????? что первые серии лучше я согласен....

Оффлайн clibber

• Постоялец
  • **
« Ответ #9 : 16.12.2007, 10:51:49 »
а причем тут американский пирог?????? что первые серии лучше я согласен....
Переполох в общаге это так называется новая часть американского пирога. Жанр: Kомедия
Страна: США
Режиссер: Эндрю Уоллер
В ролях: Юджин Леви, Робби Амелл, Кристин Барджер, Брэдфорд Андерсон, Пилар Казарез, Саманта Флетчер
Сюжет фильма: Новоиспеченные студенты Эрик, Райан и Куз вступают в самое крутое братство на кампусе — Бета Хаус под президентством легендарного Дуайта Стифлера. Но благородному делу дуракаваляния решило помешать вражеское братство зубрил и Бетам приходится вступить в борьбу за право на хороший сабантуйчик.
« Последнее редактирование: 16.12.2007, 11:01:29 от clibber »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: