Автор Тема: Педофилия в законе??? Деградация современного общества  (Прочитано 6192 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Мерзко не то,что это произошло
Отвратительно,что это продолжается!
ссылка
После прочтения статьи понимаешь,что наше общество достигло самого дна нравственного упадка...... >:(

val

• Гость
ага, смотрел по телеку... нечего париться, нормально у нас с нравственностью... слишком нравственными тодже нельзя быть...

Оффлайн мария

• V.I.P
В Петербурге правоохранительные органы расследуют дело бывшего боксёра,который,защищая своего 8-летнего сына,забил до смерти насильника-педофила.Как сообщил 29 января телеканал "Вести",по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью,повлекшее смерть человека".Не исключено,что обвинения могут изменить на менее тяжкое.

Инцидент произошёл в новогоднюю ночь,когда отец разрешил мальчику выйти во двор,чтобы воочию посмотреть на фейерверк.Александр Кузнецов вышел за сыном на улицу сразу же,но не обнаружил ребёнка возле дома.Спустя час он нашёл мальчика в собственном подъезде в тот момент,когда его пытался изнасиловать неизвестный.Бывший боксёр нанёс обидчику несколько ударов,от которых в результате преступник скончался на месте.По сообщению телеканала,позже выяснилось,что это был 20-летний уроженец Узбекистана,студент одного из российских вузов.
В ближайшее время состоится суд,судьбу Александра Кузнецова определят присяжные.Вполне вероятно,что его могут оправдать.

Подробности: чурка УЖЕ изнасиловал ребёнка,предварительно избив его.На момент обнаружения пацан лежал голым на полу подъезда с разбитой головой и не дышал.Педофил лежал сверху и тоже не двигался (от страха,как я понимаю).

Оффлайн мария

• V.I.P
Да....сейчас питерские наци активизируются.....то ли ещё будет......

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Убивать таких на месте, думаю на его месте любой бы убил и не раскаявался потом. Если государство не справляется со своими обязанностями, народ дойдет до края, и грянет революция, тогда ппц, все перепадет....
« Последнее редактирование: 03.02.2008, 21:57:07 от Hunter »

Оффлайн мария

• V.I.P
Я с тобой согласна конечно,только вот так часто бывает: защищаешь или сам защищаешься,а потом ещё и виноват оказываешься >:(

думаю что Александра К.всё таки должны оправдать ^-^
« Последнее редактирование: 03.02.2008, 22:36:05 от мария »

Оффлайн мария

• V.I.P
.....После двухнедельного курса реабилитации с психологами школьник уже почти забыл обо всём.Лишь изредка всплывает в памяти какой-то "нападавший дядя".

из статьи в КП

вот это мне кажется весьма сомнительным....... :-\

Оффлайн Сосед

• Интересующийся
.....После двухнедельного курса реабилитации с психологами школьник уже почти забыл обо всём.Лишь изредка всплывает в памяти какой-то "нападавший дядя".

из статьи в КП

вот это мне кажется весьма сомнительным....... :-\
Экспертиза не подтвердила изнасилование, поэтому он ни чего и не вспоминает.
По журналистским статьям судить о каком либо деле трудно. От куда они взяли, что будет суд присяжных ? Что уже Кузнецов ходатайство подал, да и по тем статьям, которые журналюгами указывались, присяжные заседатели не предусмотрены. Или всё-таки, ч. 2 ст. 105? Ни кто пока ни чего не знает, Кузнецова уже наркодилером называют в газетах..
Дело запутанное.

val

• Гость
всех пидаров и насильников малолетних к смерти! каждый получит по заслугам своим! курить вредно! нравственность это хорошо! соблюдайте 10 заповедей и все, аминь!

Оффлайн мария

• V.I.P
Педофил-квартирант насиловал 7-летнюю дочь хозяев
В Зеленограде поймали очередного извращенца
Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ, Хаирбек АЛМАКАЕВ — 22.02.2008
Как предполагает следствие, 20-летний уроженец Таджикистана Фазиль Бердыев (имя и фамилия изменены) больше двух месяцев насиловал первоклассницу - дочь своих квартирных хозяев. Правда открылась случайно.

...Фазиль приехал в Москву несколько месяцев назад. Снял комнату в одной из многоэтажек зеленоградского района Матушкино-Савелки. Запущенная квартира, где поселился гастарбайтер, принадлежала неблагополучной семье. За жилье хозяева-выпивохи просили совсем немного.

Поначалу никто плохого не заподозрил. Квартирант казался тихим. Трудился с утра до вечера разнорабочим. А по вечерам нянчился с 7-летней дочерью хозяев, помогал первоклашке делать уроки. Но, как оказалось, практиковал Бердыев и иные «занятия». Оставаясь с девочкой наедине (родители малышке внимания уделяли мало), квартирант, по данным следствия... насиловал ее. Все началось еще в декабре прошлого года, и все эти месяцы родители малышки ни о чем не догадывались. А запуганная извращенцем девочка молчала о том, что делает с ней «дядя».

Все раскрылось, когда за девочкой пришли работники социальной службы. Они давно беспокоились за судьбу ребенка из неблагополучной семьи и в конце концов решили отправить малышку в приют. Во время медосмотра выяснилось, что 7-летняя девочка... живет половой жизнью. Об этом сразу же сообщили в милицию. А вскоре по подозрению в насилии над ребенком задержали таджика-квартиранта.

- Гастарбайтер своей вины не признает, однако у нас есть основания полагать, что насильник - именно он, - рассказал нам источник, близкий к следствию. - А девочка пока ничего не рассказывает. Она в шоке, и сейчас важно не нанести ей новых психических травм.

Оффлайн мария

• V.I.P
Все таджики - педофилы чтоли я не пойму?

К любым насильникам у меня отвращение, по поводу изнасилований детей считаю......что этих  нелюдей вообще надо на месте кастрировать через повешенье. И думаю что со мной многие согласятся.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
А что тут не понятного? Таджики и чурки педофилы-насильники.

Задуматься приходится. Наверняка есть много подонков других национальностей.
Но вот почему СМИ так рекламируют дела, где фигурируют именно чурки.
Это разжигание межнационального конфликта. Я просто уверен.
Я не оправдываю преступников.
Но разжигание таких конфликтов тоже пеступление.
И главный вопрос: кому это надо? СМИ венить бессмысленно, они продажны и лживы.
Так кто ЗАКАЗЧИК???

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: