Автор Тема: Конец Света  (Прочитано 8922 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Re: Конец Света
« Ответ #15 : 17.01.2008, 13:34:21 »
Бог умер! (c) Ницше
Ницше умер! (c) Бог
Бугога! (c) Смерть

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #16 : 17.01.2008, 13:42:06 »
Блин только вчера посмотрела фильм про парад планет называется "Лара Крофт 2"

Я хочу чтобы солнышко светило вечно,и не нужны нам не какие движения,парады и переходы...... :laugh:
По моему про парад планет это первый фильм о Ларе Крофт (недавно по телевизору был) и назывался он: Лара Крофт Расхитительница гробниц...
это у которой губы такие со-о-о-чные..., такие большие?
Ага....это Анджелина Джоли,она ещё снималась в "киборг 2"

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #17 : 17.01.2008, 13:53:07 »
админ, я понимаю ты админ на сайте, ну уж претендовать на админство бытия всего сущего эт че ты загнул
понимание сущности бытия дает мне право делать такие заявления. или у меня кто-то отнял это право? уж не ты ли, человек смотрящий дом2? :)

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #18 : 17.01.2008, 15:23:33 »
я отменяю конец света. радуйтесь! ;)
зашибись, а то я еще и половины намеченого плана не выполнил

val

• Гость
« Ответ #19 : 17.01.2008, 18:39:02 »
админ, я понимаю ты админ на сайте, ну уж претендовать на админство бытия всего сущего эт че ты загнул
понимание сущности бытия дает мне право делать такие заявления. или у меня кто-то отнял это право? уж не ты ли, человек смотрящий дом2? :)
причем тут дом 2? ???

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
« Ответ #20 : 18.01.2008, 09:50:49 »
человек смотрящий дом2 хочет отнять право у человека смотрящего дом2  ;D ;D ;D

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #21 : 19.01.2008, 04:47:45 »
                       Марсу угрожает столкновение с астероидом.

Американские астрономы предупреждают о возможном столкновении Марса с астероидом,который сейчас находится на полпути между Землёй и "красной планетой",сообщает Associated Press.Недавно открытый астероид имеет 1 шанс из 75 столкнуться с Марсом 30 января 2008 г.

Ранее учёные,учавствующие в программе NASA по околоземным объектам,считали,что шанс столкновения равен 1 из 350,но на этой неделе шансы столкновения резко возросли.Астроном Стив Чеслей считает,что они могут возрасти ещё раз в начале 2008 г.,когда орбита астероида будет повторно исследована.

"Мы знаем,что скорее всего астероид пролетит мимо Марса,но возможность столкновения всё равно остаётся",-добавляет астроном.

Если астероид столкнётся с Марсом,то скорее всего он упадёт рядом с экватором,недалеко от того места где марсоход Opportunity исследует равнины Красной планеты с 2004 г.Робот находится в не опасности,т.к. в данный момент он расположен вне зоны падения.При скорости движения 13км/с в случае столкновения образуется кратер равный по размеру знаменитому кратеру в Аризоне.

Космический объект под названием 2007 WD5 был открыт в ноябре 2007 г.,и по размеру он похож на астероид,который упал в Сибири в 1908 г.,произведя взрыв,равный по силе 2 тысячам взрывов атомной бомбы в Хиросиме,и уничтожив 60 млн деревьев.

В 1994 г.осколки кометы Shoemaker-Levy 9 столкнулись с Юпитером,в результате чего учёные смогли наблюдать космический фейерверк.

"В отличие от случая с Землёй,мы нисколько не напуганы,а наоборот возбуждены",-выразил С.Чеслей общее мнение участников программы.

Оффлайн viky 25

• Посетитель
  • *
« Ответ #22 : 24.01.2008, 22:59:08 »
Грядет рагнарёк...
не надо никакого рагнарека,у меня столько планов на лето оёёёй

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #23 : 25.01.2008, 02:37:56 »
Грядет рагнарёк...
не надо никакого рагнарека,у меня столько планов на лето оёёёй
у меня в принципе тоже,планов хоть отбавляй

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #24 : 19.04.2008, 02:57:36 »
К Земле движется ОНО

— Но повышение температуры — это далеко не все, — продолжает Юрий Лир. — Серьезные уфологи (а не примитивные искатели "летающих тарелок" и зеленых человечков!), работающие с фактами, внимательно оценивающие процессы во Вселенной, констатировали: к Земле приближается некое космическое тело. Это не банальное НЛО, а именно большое космическое тело, которое четко не проявлено в нашем пространстве. Оно относится к "нетрадиционной", неизученной материи, словом, нечто совершенно ИНОЕ. Тем не менее это самое "ОНО" обладает массой и инерцией, а главное — рядом электромагнитных параметров. По мере его приближения к определенным координатам нашей Солнечной системы резко меняются все параметры, связанные с понятием "электромагнитное поле Земли и других планет".

И на Земле это уже происходит! Первые, кто почувствовал перемены, — птицы. Они ведь летают с континента на континент не просто так, а по электромагнитным линиям планеты (спросите об этом любого профессионального орнитолога!). И именно в этом поле сейчас происходят сдвиги. Уже теперь наблюдается резкая подвижка во всех естественных процессах, связанных с электромагнитным полем Земли. Вот один из главных ответов на вопрос: почему некоторые птицы не мигрировали — не полетели, например, из Франции в Африку, или же почему в Латвию уже вернулись грачи? Другое следствие сбоя в электромагнитном поле Земли — заторможенная смена времен года.

Заметьте, по всей Европе, и в Латвии в том числе, зима вот уже третий год подряд наступает не в декабре, а в середине января, весна — во второй половине апреля, лето — к концу июля, а осень — в середине октября… Усугубляет все процессы и то, о чем я сказал ранее, — взаимодействие электромагнитного поля Земли с "зебра–структурой".

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #25 : 19.04.2008, 03:01:52 »
До Апокалипсиса осталось…

— Скажете, все это бред? С точки зрения "ортодоксов" от "нобелевской" науки, скептиков — да. Но с такого рода скептиками я предпочитаю не общаться, — замечает собеседник. — Ведь сколько бы фактов ты им не выложил буквально под нос, эти люди все равно твердят: не верю, мол, в институте меня учили иначе, и в умных книгах все не так! Но так называемая официальная наука многие процессы во Вселенной отвергает, а если и задумывается о них, то уж точно не высказывается на людях. Но мне просто жаль ученых, живущих принципом: если факт, с которым я встретился, не соответствует моим представлениям о тех или иных законах, то тем хуже для факта! Эти люди не стараются разобраться, копнуть вглубь. В результате основная масса "нормальных" климатологов и синоптиков крайне недальновидна, блуждает в своих узких коридорах и еще пытается что–то прогнозировать…

Однако вернемся к информации, полученной от давно ушедших народов. Представители древних цивилизаций, которые строили пирамиды, предупреждали будущие поколения о том, к чему надо готовиться. К чему? К тем переменам, которые сейчас происходят в мире. Но каков итог происходящего ныне?

В календаре майя называется дата — 23.12. 2012, после которой наступает Великая Пустота, безвременье. В Новом Завете это время именуется Апокалипсисом, и все пророчества последних дней в нем описаны очень четко. Оглянитесь вокруг, посмотрите международные новостные телеканалы, а потом перечитайте Новый Завет, где найдете ответы на многие вопросы…

Подчеркну: никакая цивилизация не способна выжить до конца, пока планета проходит сквозь луч из центра Галактики. О чем, собственно, древние и предупредили нас, оставив в разных местах Земли послания. Далее. Зачем–то и почему–то кто–то делает "круги на полях"… Но и на это есть ответ, поскольку сегодня уже существует азбука "кругов", в ней все четко систематизировано, а информация вполне прочитывается. Нередко информация весьма конкретная. Так, в 2005 году на поле в Англии появился календарь майя, где была выделена дата — 20 мая 2012 года, день солнечного затмения. Судя по всему, это дата начала планетарной катастрофы, завершение которой произойдет аккурат в конце декабря...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #26 : 20.04.2008, 20:41:32 »
А я про это всю мою жись слушаю сплетни.
Вот самая хорошая:

Наконец-то ученые не ошиблись в прогнозах и по всему миру официально объявлен конец света. Осталось 2 недели, а потом цунами невероятной высоты смоет все нафиг. Обращения к народу.
В Америке: Господа. У нас есть две недели, чтобы донести демократию в Иран, Ирак и Арабские Эмираты!
Англия: Леди и джентельмены! У вас есть две недели, чтобы привести все документы в порядок, раздать долги и написать завещания.
Франция: Французы! Кто еще не любил друг друга?! У вас есть еще две недели!
СССР: Товарищи. За две недели мы должны построить коммунизм и выполнить планы пятилетки!
Израиль, равин: Евреи. У нас есть две недели, чтобы научиться дышать под водой!..

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #27 : 03.05.2008, 10:53:32 »
Вообще-то что-то в этих предсказаниях есть!
Все слышали о Пензенских чудиках, ушедших в пещеру в ожидании конца света, который прогнозировали на 1 мая?
Странно, но именно 1 мая пещера рухнула. Очень удобно, даже и хоронить не надо.
Получили всё, что хотели. Не понимаю, зачем МЧС кинулось их откапывать? Они же Зомби, а не люди...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: