До Апокалипсиса осталось…
— Скажете, все это бред? С точки зрения "ортодоксов" от "нобелевской" науки, скептиков — да. Но с такого рода скептиками я предпочитаю не общаться, — замечает собеседник. — Ведь сколько бы фактов ты им не выложил буквально под нос, эти люди все равно твердят: не верю, мол, в институте меня учили иначе, и в умных книгах все не так! Но так называемая официальная наука многие процессы во Вселенной отвергает, а если и задумывается о них, то уж точно не высказывается на людях. Но мне просто жаль ученых, живущих принципом: если факт, с которым я встретился, не соответствует моим представлениям о тех или иных законах, то тем хуже для факта! Эти люди не стараются разобраться, копнуть вглубь. В результате основная масса "нормальных" климатологов и синоптиков крайне недальновидна, блуждает в своих узких коридорах и еще пытается что–то прогнозировать…
Однако вернемся к информации, полученной от давно ушедших народов. Представители древних цивилизаций, которые строили пирамиды, предупреждали будущие поколения о том, к чему надо готовиться. К чему? К тем переменам, которые сейчас происходят в мире. Но каков итог происходящего ныне?
В календаре майя называется дата — 23.12. 2012, после которой наступает Великая Пустота, безвременье. В Новом Завете это время именуется Апокалипсисом, и все пророчества последних дней в нем описаны очень четко. Оглянитесь вокруг, посмотрите международные новостные телеканалы, а потом перечитайте Новый Завет, где найдете ответы на многие вопросы…
Подчеркну: никакая цивилизация не способна выжить до конца, пока планета проходит сквозь луч из центра Галактики. О чем, собственно, древние и предупредили нас, оставив в разных местах Земли послания. Далее. Зачем–то и почему–то кто–то делает "круги на полях"… Но и на это есть ответ, поскольку сегодня уже существует азбука "кругов", в ней все четко систематизировано, а информация вполне прочитывается. Нередко информация весьма конкретная. Так, в 2005 году на поле в Англии появился календарь майя, где была выделена дата — 20 мая 2012 года, день солнечного затмения. Судя по всему, это дата начала планетарной катастрофы, завершение которой произойдет аккурат в конце декабря...