Биологические особенности пьянства русских обнаружил доктор Конрад и его компания из организации "RRP",которых пригласили заняться проблемами алкоголизма в России.
По словам доктора,в плане переработки алкоголя русские генетически отличаются от европейцев.Когда алкоголь попадает в организм человека,его преобразуют специальные вещества.
Печень и другие органы вырабатывают фермент,который превращает алкоголь в ядовитый ацетальдемд,вызывающий массу заболеваний.
А другой фермент разрушает этот яд.Так вот,у русских этого второго фермента больше,чем,скажем у испанцев.Поэтому и похмелье на Руси длится меньше,и алкоголь воздействует на русский организм не так пагубно,как на хилых европейцев.
Г-н Конрад объясняет это тем,что у населения России поздно началась генетическая селекция.В Европе где с античных времён было развито виноделие,она шла полторы тысячи лет.Во Франции,Германии,Италии,Испании раньше начали употреблять алкоголь,и в ходе пьянства носители неудачной наследственности из популяции "вышибались".
А в России массовая селекция началась 250-300 лет назад,со времён Петра I,который стал выдавать солдатам и работникам водку.
Специалисты из организации "RRP" считают,что сегодня приходит просесс очищения российского народа.Наш комментарий: "Французы утверждают,что алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.И если россияне пойдут этим путём,то лет эдак через 300-400 станут настоящими европеондами......,падающими под стол после первой рюмки сорокаградусного белого вина...."