Автор Тема: Рейтинг глупейших преступников  (Прочитано 6119 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
ПО ЛОГИКЕ вещей преступники-люди хитрые и изворотливые.Иначе как же они смогут обмануть свою невинную жертву?Ан нет.Американские статистики,которые с маниакальной старательностью считают всё,что только можно,создали рейтинг самых глупых преступлений последнего десятилетия.

1.Парень с дробовиком зашёл в магазинчик и потребовал наличность.Погрузив деньги в сумку,он захотел добавить к улову ещё бутылку виски.Продавец усомнился,достиг ли пацан совершеннолетия.Грабитель с гордостью показал водительские права.Бутылка была незамедлительно выдана...Найти преступника оказалось просто,потому что продавец сумел запомнить указанные в документе имя и адрес.

2.Хозяйка угнанного автомобиля сообщила,что в нём остался её мобильный телефон.Набрав указанный номер,полицейский сообщил визави,что звонит по объявлению о продаже машины.Обрадованный преступник договорился о встречи.Там-то его и взяла группа захвата.

3.Решив ограбить банк,начинающий вор зашёл в офис "Bank of Amerika".Взял бланк,написал свои требования,но потом увидел,что очередь в кассу огромная,и перешёл в расположенный неподалёку "Wells Fargo Bank".Но,когда он протянул бланк с требованием крупной суммы денег,умная кассирша сообщила,что не может принять этот документ.Ведь он написан не на их бланке.Огорчённый преступник вернулся в первый банк,где его и взяла полиция.

4.Молодой человек заинтересовался нарядом полиции,который показывал детворе компьютер,установленный в их машине.На вопрос,как эта штука работает,полицейский взял у него права и стал вбивать данные.Через несколько секунд бедолага был повязан,ибо экран компьютера уличал его в вооружённом ограблении.

5.Американец,купив коробочку очень дорогих и редких сигар,застраховал их.Через месяц сигареты кончились,и он обратился в страховую компанию с заявлением,что сигареты были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров".Суд,куда обратился мужчина,после того как страховщики отказались заплатить деньги,пришёл к выводу,что истец прав.Американцу было выплачено 15 тысяч долларов.Впрочем,потратить деньги хитрец не успел-сразу после получения наличных этот господин был арестован.На основании того же полиса он был обвинён в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог.Итог нового процесса-24 месяца тюрьмы и 24 тысячи долларов штрафа.
« Последнее редактирование: 21.01.2008, 15:07:28 от мария »

val

• Гость
ты похоже нашим просвещеним занимаешься...

Оффлайн мария

• V.I.P
Нет,я не занимаюсь просвещением :laugh:просто очень люблю читать,и то что мне нравиться из прочитанного пишу сюда.Ведь не у всех есть время лазить по инету и искать что-то интересное,а так зашли на форум почитали  :) :laugh:

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
редко дочитываю твои маш топы до конца
прости, но по моему - эт дурь несусветная, а дурь не читают, совсем даже наоборот

Оффлайн DiMIK

• Форумщик
    • Спутниковое оборудование
прости, но по моему - эт дурь несусветная, а дурь не читают, совсем даже наоборот
Не знай...Я всегда дочитываю всё.Мне лично интересно. ;) +1
« Последнее редактирование: 20.01.2008, 23:42:45 от DiMIK »

Оффлайн мария

• V.I.P
тАгда напиши что нить интересное,а мы почитаем.

Оффлайн мария

• V.I.P
Спасибо большое за поддержку

val

• Гость
Напиши об Испании,  о жизни в Старом свете,  и взаимоотношениях с местными аборигенами, чем отличаются, отличаемся, в чем сходство, почему мировая революция задев Испанию и пылаавшая там несколько лет не смогла закрепиться, какие пути урегулирования проблемы ЭТА.... 

Оффлайн мария

• V.I.P
хАрАшо,может сегодня напишу.Только потом не говорите,что дурь не читают :laugh:

Оффлайн slipknot

• Участник
  • **
хорошие статьи для форума читать можно

Оффлайн slipknot

• Участник
  • **
Нет,я не занимаюсь просвещением :laugh:просто очень люблю читать,и то что мне нравиться из прочитанного пишу сюда.Ведь не у всех есть время лазить по инету и искать что-то интересное,а так зашли на форум почитали  :) :laugh:
во лично я так и делаю

Оффлайн viky 25

• Посетитель
  • *
мне тож интересно,жаль плюсик не могу поставить,а кстати почему я не могу ставить карму

Оффлайн мария

• V.I.P
спасибо... :laugh:
« Последнее редактирование: 25.01.2008, 15:51:43 от мария »

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
ок.
молодой человек пришел в отдел  и заявил, что у него украли моб.тел.
дал внешнее описание, особые приметы и номер тел.
сотрудник позвонил по указанному номеру...
каково было удивление когда из кармана "потерпевшего" донеслась мелодия, и телефон оказался на месте
попался, короче, парниша на лжесведетельстве
вот.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
только  заметил :)   Совсем наоборот, антоним читают - пишут, кто дурь не читает тот её придумывает и пишет :) :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: