Автор Тема: Голод в России,глубокая аналитическая статья  (Прочитано 5830 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
МОСКВА. Голод в России?

Голод становится постоянным спутником гражданина России. Видя всю безвыходность ситуации, российские граждане охотятся на голубей, кошек, собак и едят их, жадно поглощая ещё трепещущую плоть недавно бегавшего по улицам российских городов беспризорного животного.

На большее у российских граждан просто нет денег! И это неудивительно!
40 миллиардов украденных только одним из представителей кремля - это не шутки! Обитатели кремля жрут ложками чёрную икру, пьют до блевотины дорогие коллекционные вина Франции, наедают свои разжиревшие хари! А в это время вся остальная часть России влачит жалкое и нищенское существование.

Нищенское существование, отсутствие надежды и безвыходность толкают россиян на охоту за бродячими животными. Ведь в нынешнее время, только охотой на бродячих собак, кошек, крыс можно ещё продлить агонию жизни в России.

В минувшую субботу житель города Черняховска Калининградской области Сергей похитил и съел бойцовского пса. Сорокаоднолетний мужчина изготовил подобие ковбойского лассо, выбрал время, когда хозяйки собаки Елены Токарёвой не было дома, и отправился на охоту за псом. Он накинул петлю на шею " бойца " и медленно тянул его к забору, постепенно удушая. Убив собаку, живодёр принёс её домой, сварил и съел.

Россиянам, которые хорошо знакомы с историей России знаком похожий период истории - это период голодомора 37 года! В скором времени все бродячие животные будут съедены, кого тогда будут есть россияне?
Хроника 37 года даёт нам ответ: в этом случае россияне начнут есть уже друг друга.

Психологи отмечают, что человек убивший животного легко убьёт другого человека.

Возможно ли было ранее помыслить, что граждане России будут выживать питаясь пойманными бродячими животными? А как же быть с потомством таких людей? Не гуманнее ли было бы сделать им стерелизацию?

Голод надвигается на Россию.....

С. Эниго
« Последнее редактирование: 16.02.2008, 19:56:05 от мария »

Helmet

• Гость
Re: ГОЛОД В РОССИИ
« Ответ #1 : 16.02.2008, 07:54:19 »
МОСКВА. Голод в России?

Голод становится постоянным спутником гражданина России. Видя всю безвыходность ситуации, российские граждане охотятся на голубей, кошек, собак и едят их, жадно поглощая ещё трепещущую плоть недавно бегавшего по улицам российских городов беспризорного животного.

На большее у российских граждан просто нет денег! И это неудивительно!
40 миллиардов украденных только одним из представителей кремля - это не шутки! Обитатели кремля жрут ложками чёрную икру, пьют до блевотины дорогие коллекционные вина Франции, наедают свои разжиревшие хари! А в это время вся остальная часть России влачит жалкое и нищенское существование.

Нищенское существование, отсутствие надежды и безвыходность толкают россиян на охоту за бродячими животными. Ведь в нынешнее время, только охотой на бродячих собак, кошек, крыс можно ещё продлить агонию жизни в России.

В минувшую субботу житель города Черняховска Калининградской области Сергей похитил и съел бойцовского пса. Сорокаоднолетний мужчина изготовил подобие ковбойского лассо, выбрал время, когда хозяйки собаки Елены Токарёвой не было дома, и отправился на охоту за псом. Он накинул петлю на шею " бойца " и медленно тянул его к забору, постепенно удушая. Убив собаку, живодёр принёс её домой, сварил и съел.

Россиянам, которые хорошо знакомы с историей России знаком похожий период истории - это период голодомора 37 года! В скором времени все бродячие животные будут съедены, кого тогда будут есть россияне?
Хроника 37 года даёт нам ответ: в этом случае россияне начнут есть уже друг друга.

Психологи отмечают, что человек убивший животного легко убьёт другого человека.

Возможно ли было ранее помыслить, что граждане России будут выживать питаясь пойманными бродячими животными? А как же быть с потомством таких людей? Не гуманнее ли было бы сделать им стерелизацию?

Голод надвигается на Россию.....

С. Эниго
Да, что сказать, таких статей в инете до Х...Я, примерно столько же сколько идиотов в мире, которые их пишут!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #2 : 16.02.2008, 13:17:42 »
Отстой....

val

• Гость
« Ответ #3 : 16.02.2008, 13:30:58 »
Да, Марии нужно минус поставить за талант находить идиотские статьи... мне хватило заголовка...и чего то там про собаку в середине....

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #4 : 16.02.2008, 13:57:00 »
а я думаю что эта статья с выборами связана......то что наступит голод и всякая х*рня.....

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #5 : 16.02.2008, 14:00:18 »
талант находить идиотские статьи...
раз у меня такой талант,тогда прекращаю вообще писать что-либо на этот форум и заходить буду только гостем ADIOS AMIGOS

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
« Ответ #6 : 16.02.2008, 14:14:05 »
Согласен только в одном - да, собак едят - но едят люди, которые относятся к категории - БОМЖИ. Сам видел... Но уж не позорьте Россию, не опустились мы до такого уровня, чтобы работающие люди стали есть собак... Жесть...
З.Ы. 2мария - а у себя не смотрели? или у вас такого нет?

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #7 : 16.02.2008, 17:54:42 »
Согласен только в одном - да, собак едят - но едят люди, которые относятся к категории - БОМЖИ. Сам видел...
собак и голубей едят не только бомжи, а нормальные здоровые парни,которым не х делать,как собаку съесть....был один знакомый  в Шатках,который взахлёб рассказывал про то как они убивали собак и ели.......и эт не от голода естественно,потому что все эти юноши были обеспеченые

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #8 : 16.02.2008, 18:00:47 »
З.Ы. 2мария - а у себя не смотрели? или у вас такого нет?
беспредел есть везде,просто статейка написана про Россию......в Испании тоже такое бывает,особенно если поблизости есть китайский ресторан,то у всех жителей начинают пропадать кошки и собаки

val

• Гость
талант находить идиотские статьи...
раз у меня такой талант,тогда прекращаю вообще писать что-либо на этот форум и заходить буду только гостем ADIOS AMIGOS
да ради Бога, пиши сколько влезет... каждому свое, ты статьи обсерающие Россию роазмещаешь, я свои мысли обсерающие "твои" статьи .... и все! все довольны, полная идилия, янь-инь.... бонжур, хеллоу  AMIGOS не надо ни куда уходить, мы по тебе скучать бум....

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ну зачем столько негатива, собаку я ел, очень вкусно... Друг у меня в армии был кореец. ему родичи привозили, ну у них национально блюдо такое... А голубей мы в детстве ловили и ели, но мы не бомжи... Говоря словами классика -"Голубь ежели в подливкеон не хуже глухоря"...

Россия много национальная и много конфессионная страна, у каждой народности или народа свои кулинарные пристрастия, и не надо всех к одной гребенке... Не при комуняках живем, комуто нравится горох комуто икра, все мы разные, но голодающих я не видел.
Нет ну есть конечно люди которым впадлу работать и зарабатывать - Алкаши, вот в деревне у нас в соседях живут, жрать им нечего но на водяру находят, двое детей у них, блин детей жалко, приходится от случая к случаю подкармливать (детей естественно)...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: