Автор Тема: Теледебаты. Кандидатов в президенты. Моей страны...  (Прочитано 5902 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Сначала мне было смешно.

Господина Богданова напрямую спросили: масон ли он? Масон Богданов своей принадлежности к международному сообществу не отрицал. Привел в пример Суворова, Пушкина, Некрасова и кого-то еще. Из великих. И резюмировал в форме провокационного вопроса: кто может сказать, что эти люди сделали нечто плохое для России? Далее, по версии господина Богданова, выходило, что на самом-то деле масоны — главные патриоты своих стран. И вообще, каждая национальная масонская ложа исключительно озабочена тем, чтобы ни в коем разе не вмешиваться в дела «братьев» в их собственной стране. И все это происходит, несмотря на международный и всепроникающий статус сообщества «братьев-каменщиков».

Так вот, самое смешное, что обсуждалась вся эта ахинея вполне серьезно. Присутствовали: сам Андрей Богданов, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский. Именно так — в алфавитном порядке. А также их доверенные лица.

Затем мне стало стыдно
Сидя в случайном одиночестве дома вечером перед телевизором, я вдруг осознал: смотрю я не очередной ситком про очередную няню, а реальные теледебаты на общероссийском канале РТР вроде как более или менее действующих российских политиков. Которые то ли в шутку, то ли на самом деле метят в президенты России.

Про Богданова сказать вроде как уже и нечего… Товарищ Зюганов был, как всегда, уверен в своем вселенском предназначении и предначертывал погибающей в очередной раз нашей Родине самые радужные перспективы. Естественно, в случае его, Зюганова, судьбоносного избрания на главный пост в стране. Про семьдесят с чем-то лет «бури и натиска» его предков-большевиков, кажется, ни разу не упоминалось.

Господин Жириновский, чьими предыдущими «звездными» теледебатами с неким помощником масона Богданова уже выложен — будто небо в безоблачную ночь — весь Интернет, был почти паинькой. И даже слишком многого не обещал. Только безграничное счастье. Опять же — в одном-единственном случае. Сами понимаете. Однозначно.

Впрочем, смеяться мне уже не хотелось. И общее ощущение от увиденного было самое препоганое. И это — моя страна? Которую я, несмотря ни на что, люблю.

А потом я что-то понял
Днем, кажется, раньше смотрел я мельком новости. Возможно, по тому же самому всероссийскому каналу. Там речь шла об открытии в подмосковном Жуковском некоего объединенного центра всей российской авиации, вкупе военной и гражданской. При этом демонстрировались наши достижения — и вправду впечатляющие.

Показывали всю эту боевую продукцию президенту Владимиру Путину и первому вице-премьеру России Дмитрию Медведеву. Причем в сам самолет-истребитель, правда, стоящий в ангаре, а не собирающийся взмыть в небеса, сажали именно Медведева. Путин ждал его возле переднего самолетного колеса. Возникало классическое дежа-вю: где-то мы все это уже видели.

Телеоператоры, усердно снимавшие Медведева в кабине истребителя, вдруг внезапно перевели взгляд своих камер на стоящего в стороне действующего президента. Который, наверное, думал в этот момент о такой трудной, но наверняка счастливой судьбе своего будущего преемника…

Ну а теперь, если уж совсем честно, то не хотел я идти голосовать. Но, посмотрев теледебаты остальных кандидатов, понял — обязательно пойду. Проголосую. И точно — не за тех троих.

Сергей Данилов

ссылка

Оффлайн мария

• V.I.P
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило)  ???

val

• Гость
это значит, что все будут охувать от того что происходит....

Helmet

• Гость
это значит, что все будут охувать от того что происходит....
Вот это точно! Тока мдакать нам и останется...

val

• Гость

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
А что мдакать, надо купить карабин....
Почему закон об оружие до сих пор не принят, боятся, народ купит оружие и будет отстаивать свои права, и милиции достанется ....

val

• Гость
а что такое, разве новый закон хотят принять????

Оффлайн мария

• V.I.P
ага, прям как в Америке..... пошёл, купил, и перестрелял всех на х....(особенно под  настроение :-\  как у меня сегодня) :guns2:

val

• Гость
ну чего ага, откуда такая информация, или вы слышали просто разговоры. или закон  уже прошел первое чтение и есть законопроект, о чем разговор?

Оффлайн мария

• V.I.P
"АГА" эт к америкосам относится. А у нас такого закона не будет никогда и недолжно быть!!!!!!!!!

val

• Гость
а-а-а-,  теперь понял....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
"АГА" эт к америкосам относится. А у нас такого закона не будет никогда и недолжно быть!!!!!!!!!
Почему не должно быть ?????
ну чего ага, откуда такая информация, или вы слышали просто разговоры. или закон  уже прошел первое чтение и есть законопроект, о чем разговор?
Еще в 2006 г. первым законопроектом, поступившим на рассмотрение в Общественную палату, стала новая редакция Закона "Об оружии" который был принят Государственной Думой 13 ноября 1996 г. Основная идея поправок заключается в предоставлении законопослушным гражданам права на владение пистолетами и револьверами.

val

• Гость
В какую еще Общественную палату? че это за палата, больничная чтоль, что законы рассматривает....:)

val

• Гость
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъё__ вай!!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
<CypoK> Симпсоны оказались как нельзя в теме. По телику ведущая "Точные результаты выборов сообщат через две недели" Барт "Так долго???" Гомер "Не нравится - езжай в Россию!"

PunkyGirl: судя по предварительным итогам выборов у нас в стране примерно 67% людей среднего возраста, 19.5% стариков, 12% молодежи и 1.5% долбоебов

bash.org.ru

udaff.com
« Последнее редактирование: 04.03.2008, 23:03:52 от Hunter »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: