Автор Тема: MEBSTAR. мебель и предметы интерьера из бронзы, фарфора, хрусталя  (Прочитано 19508 раз)

val

• Гость
Дорогая Мария, дело в том, что наша компания ЗИДЕРОЗ занимается оптовыми поставками мебели и предметов интерьера. В розницу мы продаем в исключительных случаях, в Москве, и соответственно с наценкой.  Конечная цена примерно соответствует уровню розничных цен в Москве на данные часы (  кстати она у нас самая низкая). По-этому, посчитайте и если Вы по прежнему хотите.... тогда думаю нужно будет считать данный случай исключительным, и придумать способ доставки этой небольшой партии...    

Да, и кстати, те часы-глазик  что ты выбрала, а я думаю, что ты в курсе, есть ни что иное как воплощение идеи Сальвадора Дали (1904-1989) - выдающегося испанского живописца, ведущего представителя сюрреализма..
Подробнее можно почитать тут:
В 1950-1969 годах создал серию акварельных набросков ювелирных изделий. Первая выставка ювелирных изделий, выполненных по эскизам художника, состоялась в 1954 году на Триеннале в Милане. Среди наиболее известных ювелирных произведений - золотая брошь-часы «Глаз времени», украшенная бриллиантами и рубинами, и «Сказочное колье», выполненное из золота и платины и украшенное бриллиантами и перидотами.

« Последнее редактирование: 19.06.2010, 18:10:10 от val »

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
По-этому, посчитайте и если Вы по прежнему хотите.... тогда думаю нужно будет считать данный случай исключительным, и придумать способ доставки этой небольшой партии... 
очень хочу купить эти часы  :judge:.....по поводу доставки, ничего придумывать ненадо  :)....в середине июля я буду в Москве..... :)

val

• Гость
Замечательно... буду ждать... если что пиши тут или на valpost@mail.ru

Оффлайн мария

• V.I.P

val

• Гость
У нас размещена новая сувенирная коллекция настенных тарелок известной германской марки "Gloria". Настенные тарелки прекрасно украшают интерьер, ручная работа передает тепло мастеров "Gloria", а их продукцию отличает проработанность деталей, изящество и качество.
     С представленной коллекцией можно ознакомиться в разделе Сувениры "Gloria" Германия

Оффлайн мария

• V.I.P
Валера, большое спасибо за часы! Мне очень понравились.

val

• Гость
О чень рад!  Жаль, что с "Оком времени" не получилось ( ...

Оффлайн мария

• V.I.P
да ладно ;)  часы, которые купила тоже классные :)

val

• Гость

Табуреты, Пуфики, Скамейки, Лавки, Обувницы, Калошницы — это как раз та мебель малых форм, которая является необходимым дополнением, без которого  общий интерьер Вашего дома не будет полноценным. Пуфики, табуреты или обувницы  характеризуются компактными размерами, а это значит, что они не будут загромождать комнату или прихожую.

Изящные пуфики, скамейки, лавки, представленные на нашем сайте, добавят в атмосферу Вашего дома определенный шарм и эстетическую красоту. Выбрав дизайн, цвет и текстуру, наша мебель, благодаря достаточно широкому выбору, позволит гармонировать с той мебелью, которая уже у вас есть.

Наши Табуреты, Пуфики, Скамейки, Лавки, Обувницы, Калошницы являются очень удобной и современной мебелью, которая прослужит Вам долгое время благодаря превосходному качеству изготовления и материалов.

val

• Гость

Видеозарисовка: Часть шоурума с предметами интерьера из бронзы

val

• Гость
уже ничего, провожу эксперименты с интернет магазином, забыл удалить...везде навтыкал и нигде не отображается

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: