Автор Тема: Подарок подруге на 18 лет..Подскажите!  (Прочитано 42111 раз)

Оффлайн USA

• Новичок
  • *
  • Стоять, бояться!
День добрый!Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того что подарить девушке на 18 лет!Она является мне подругой очень хорошей.Но учтите только подругой, так что никаких романтических ночей предлагать не надо.Сама она хочет серебряный кулон с цепочкой.Пока я на этом и остановился.Но может у кого то есть идеи получше.Максимум за подарок отдам 3 тысячи.

Helmet

• Гость
Если 3... то тогда кулон! :)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
 Подари ей Пазл по фотографии отличный подарок....

Оффлайн pablito

• V.I.P
sobirat· zaebetsa
hehe

Оффлайн мария

• V.I.P
одно дело - собирать незнакомый замок, а совсем другое - Себя Любимого!

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
если бы я выбирала между кулоном и пазлом, сомнений нет-кулон. тем более если девушка сама сказала что хочет кулон(хорошая девушка, практичная)

Оффлайн pablito

• V.I.P
vapcheta kulon et ooochen· tipichno!

Оффлайн мария

• V.I.P
серебряный кулон с цепочкой.
сейчас мода пошла на белое золото.....а у серебра есть большой недостаток - быстро окисляется ;)

Оффлайн мария

• V.I.P

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Если выбирать  подарок у нас в Шатках, то кулон. Если есть возможность купить в городе, то лучше ею воспользовать и происмотреть что нибудь поинтересней.

Оффлайн USA

• Новичок
  • *
  • Стоять, бояться!
Подари ей Пазл по фотографии отличный подарок....

Ну это мне кажется не нтересно...ну и дешевото как то на 18 лет!Я против кароч!но все равно пасиб!

Если выбирать  подарок у нас в Шатках, то кулон. Если есть возможность купить в городе, то лучше ею воспользовать и происмотреть что нибудь поинтересней.

выбирать далеко не в ваших Шатках...Я вообще хз где это...Подарок буду покупать в 45 км от дома...То бишь в Москве!А там уж можно найти что угодно!Поэтому проявите фантазию и скажите что конкретнее!

val

• Гость
Не хотел злоупотреблять... но если в Москве тогда рекомендую:
Уникальные и оригинальные подарки www.mebstar.ru в виде часов, сувениров, цветочных композиций, ключниц и т.п. Отличнейшие подарки для друзей, родных, близких, коллег по работе... их разнообразие может украсить любой интерьер, подчеркнет строгий дизайн итерьера, украсит детскую комнату, внесет необычность и укажет на неординарность хозяев.....

« Последнее редактирование: 06.03.2011, 00:08:59 от val »

Оффлайн мария

• V.I.P
Ну это мне кажется не нтересно...ну и дешевото как то на 18 лет!Я против кароч!но все равно пасиб!
Если не интересно-дело другое, а дёшево не всегда плохо. Тем более ты сам сказал за подарок отдашь максимум 3 тысячи

Оффлайн slipknot

• Участник
  • **
серебряный кулон с цепочкой.
сейчас мода пошла на белое золото.....а у серебра есть большой недостаток - быстро окисляется ;)
ещё бы))) в белом золоте содержится платина кому это не понравится?

Оффлайн niky

• V.I.P
просто Вы "друг" (хотя я сомневаюсь что у мужика бывает подруга без перспективы на будущее с интимными отношениями, и если встречи регулярные) то дарите презенты :сувенирчики,  презент. литературу, Букет цветов (3т.р. это неплохой букет). А если вы с Шатках то оплатите ей на 2-х путевку в пансионат "кипячий ключь".   А если все-таки "перспектива" есть - то ценный подарок : брильянкик ,колечко, в общем золотишко. Хотя все подарки дороже 200р. направлены на перспективу.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: